Bewertungen (1.047)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Uns (zwei Erwachsene und ein Kind) hat es sehr gut gefallen im Hotel. Verkehrs günstig mit dem Auto und Boot gelegen. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es ist nun mal kein 5-Sterne sondern ein 3-Sterne Hotel und wenn ich Preis Leistung betrachte ist es super das es dieses Haus gibt. Es gibt hier sehr viel negative Beurteilungen die ich nicht teilen kann.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vielen Dank...gern wieder!
Guter Gesamteindruck...Kleinigkeiten im Service beim Frühstücksbuffet zu bemängeln...! Ein bisschen unverständlich war die Ankündigung an mehreren Tagen, dass auf "Grund einer Veranstaltung" das Essen ala Card mit größeren Wartezeiten verbunden wäre! Eine öffentliche Tageszeitung wäre zum Frühstück wünschenswert. Aber da denkt jeder Gast sicher anders...!
Rainer(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und höflich. Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen. An jeder Ecke muss ein wenig getan werden, aber das ist überall so. Weiterhin alles gute.

Marielena(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir wollen wiederkommen, es war angenehm
Besonders schön ist die idyllische Lage am Beetzsee. Bei schönem Wetter ist es wunderschön, auf der Terrasse des Restaurands zu speisen. Abends saßen wir noch auf dem Steg und genossen den romantischen Eindruck, als der Erdbeer-Vollmond quasi aus dem Schilf emporstieg, ein Reiher sich niederließ und die Entchen sich schnatternd zur Ruhe begaben.
Ruth und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bitte schließen und neu anfangen
Vertrocknete und ungepflegte Grünanlage, Verschmutzte Seiteneingänge, Spinnengewebe in Flur, Bar und Essbereich, verdreckte Gardinen, trotz abwaschen dreckiges Geschirr, Besteck und Gläser an der Bar, nicht ausgeschilderte Speisen, Speisen nicht gleich nachgefüllt, Wurst war grün und blieb bis auf anraten von Gästen liegen, Management nahm Beschwerden nicht ernst.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Haben so etwas beim Abendessen noch nie erlebt
Lage des Hotels super, Sauberkeit Hotel und Außenbereich in Ordnung. Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber.... abends total überfordert!!!!! Mindestens eine Stunde lang standen auf fast allen Tischen schmutziges Geschirr und Gläser herum. Man wußte nicht, wo man sich hinsetzen sollte. Eindecken des Platzes mit Besteck , Servietten und Getränkebestellung erfolgte in Selbstbedienung. Das haben wir so noch nie in einem Hotel erlebt!!!! Wir vermuten totaler Personalmangel .Schade für das Hotel.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Versüffte Hotel
Das ist glaub ich das unangenehm steht Hotel welches ich je betreten habe. Einfach nur dreckig. Inkompetentes wenn auch freundliches Personal völlig überfordert. Das Hotel hat so viel nicht genutztes Potential. Eine reine Verschwendung für die gute Lage. Im Großen und Ganzen einfach nur dreckig. Ins Detail zu gegen wäre jetzt wirklich widerlich. Diese Bewertung entspricht meiner persönlichen Vorstellung und kann daher nicht verallgemeinert werden Mehr "Fach" Personal
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, nur leider kein Kinderrad vorhanden.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert
wunderschöne Lage, direkt am See, sodass man Biber,Reiher und Fische beobachten kann tolles Preis -Leistungsverhältnis freundlicher und umsichtiger Service ganz viel Natur und Ruhe
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige und kurze Auszeit
Waren bereits zum zweiten Mal hier. Standardzimmer ist relativ klein und somit beengt. Service war gut und zuvorkommend. Reinigung der Zimmer erfolgte je nach Wunsch.