Bewertungen (1.047)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub am See
Schönes Hotel in ruhiger Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hier kann man abschalten! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
leon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Kurzurlaub mit Ruhe und Entspannung Top
Dieses Hotel ist sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Der Eingangsbereich mit Dekoration , sowie das ganze Ambiente stimmt einen schon auf einen erholsamen Urlaub ein. Das Preis -Leistungsverhältniss kann ich mit "sehr gut" bewerten!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes drei sterne Hotel am See gelegen
Netter Empfang, Sauberer Zimmer und Bad, reichhaltiges vielfältiges Essen, Nette schnelle Bedienung. Betten etwas zu weich aber das ist Geschmackssache.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich schließe mich den anderen an!
Genau wie die anderen vor mir, schließe ich mich denen an. Hotel super naturgelgen am See, es wurde an einigen Stellen auch schon was gemacht. Aber das war es auch. Die Inhaber des Hotels sehr unfreundlich,frech und der Rest des Personals hat sich bemüht aber kamen mit ihrer Arbeit nicht klar. Service habe ich in diesem Hotel nicht erlebt und ich weiß was das bedeutet als Hotelfachfrau!!Ohne Worte.. Inhaberwechsel und Fachpersonal!Aus diesem Hotel kann man viel machen und ich denke über glückliche Gäste freut…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon reserviert. Als wir eintrafen hieß es, für uns steht leider kein Zimmer mit Balkon zur Verfügung. Weil wir sehr enttäuscht waren und die Dame an der Rezeption Mitleid hatte, bekamen wir ohne Aufpreis die Suite. Wunderbares Zimmer (auch ohne Balkon). Dies war unser persönliches High-ligt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit sehr viel Potenzial!
Grundsätzlich gutes 3 Sterne Hotel, schöne Lage, gute saubere Zimmer aber!!! Das Personal ist teilweise eine einzige Katastrophe. So was haben wir noch nicht erlebt. Kein Fachpersonal. Z.Bsp. Wollten wir auf der großen Terrasse etwas trinken, wurden von der Bedienung gefragt ob wir uns nicht vorne hinsetzen können, das sie nicht so weit laufen muss. Geht gar nicht. Cocktails haben wir keine bekommen, da es eine Veranstaltung gab und der Barkeeper keine Zeit für Cocktails hatte. Die Sauberkeit der Gläser war…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage 1a, Hotel ungenügend, leider!
Hotel in schöner Lage aber, aber, aber......das gesamte Hotel macht einen ungepflegten Eindruck, schmutziges Geschirr und Gläser und viele verschmutzte Ecken.Essen vom Buffet gleicht besseres Kantinenessen, ist bestimmt für jeden etwas dabei aber teilweise lieblos und unappetitlich angerichtet, sodas man auf einiges gern verzichtet. Speisesaal viel zu dicht bestuhlt , nur 3 Tische für 2 oder 4 Personen sonst nur 8er oder 10er Tische und lange Tafel mit bis zu 20 Personen und das Stuhl an Stuhl, sehr beengend und…
Bjoerg aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3 Tage Erholung am See - wir kommen wieder
Fantastische Lage, wenn man Ruhe sucht. Ins Zentrum nach Brandenburg ca. 10 Min. Fahrzeit mit dem PKW. Mit Badestelle, Hafen, Sonnenliegen, fantastischem Blick auf den See kann das Hotel punkten. Ein großes Arial zum Spielen für Kinder mit Spielgeräten ist auch vorhanden. Frühstück kann man auch auf einer Terrasse einnehmen. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Zum Abendessen im Rahmen der Halbpension gibt es ein Buffet. Hier findet jeder etwas. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park direkt am See . Das Hotel ist etwas älter sauber und ordentlich, mit einem sehr schönen Saunabereich.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Objekt mit Potenzial.
Das Hotel liegt schön ruhig am See. Leider zu wenig Personal. Personal erscheint unmotiviert und dem Gast gegenüber desinteressiert (bis auf Ausnahmen). Im Laufe des Tages nur schleppend Getränke zu bekommen.