Bewertungen (1.047)

Karl HeinzDeutschland
Verbesserungen angebracht
Vermisst wurde eine kompotente Führung des Hotels. Bedienung an der Bar war mangelhaft. Angebotene Getränke waren nicht vorhanden, Personal teilweise überfordert. Die Aufmerksamkeit im Speiseraum ist verbesserunsfähig, z.B. Speisen wurden erst nach Aufforderung nachgelegt. Im Grunde ein schönes ruhiges Hotel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Lage, mangelhafter Zustand und Service
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am See.Auf den ersten Blick ist das Hotel sauber und gepflegt, leider nur auf den ersten Blick.Bei näherem Hinschauen sind viele Bereiche renovierungsbedürftig, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war ausreichend groß und das Bad auch. Leider war der Boden der Dusche sehr alt und abgenutzt und an Duschkabine und Heizkörper war Rost. Das Frühstück und Abendessen war ok, leider gab es oft schmutziges Geschirr und Besteck. Im Hotel scheint es auch sehr wenig Personal zu…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sauberes ordentliches Hotel mit gutem Preis
Sauber, ordentlich. Personal war immer hilfsbereit. Essen für Preis Leistung sehr gut. Ruhige Lage zur Erholung und lange Spaziergänge gut geeignet.

RüdigerDeutschland
Seehotel Brandenburg
Wir fanden WLAN vor. Es war ein schöner Raum. Das Frühstück und das Abendessen war sehr umfangreich, so dass wir für Vegetarier alles fanden. Unsere Fahrräder konnten wir gut unterbringen. Der Autoparkplatz war gut zu finden.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr reichhaltig und gut. Das Hotel liegt wunderschön an einem See.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seehotel Brandenburg
Das Hotel liegt wunderschön direkt an einem der Havelseen in der Nähe von Brandenburg. Das Hotel verfügt über Wellnessangebote und ein Restaurant.
Marion(46-50)Deutschland
Seehotel-ideal für Wassersportler
Das Hotel ist ideal für Wasser-und Rad- sowie Wandersportler. Super Lage direkt am See. Große Auswahl am Frühstück-und Abendbuffet. Freundliches Personal, Zimmer sind etwas klein.
Sara(36-40)Deutschland
Schöne ruhige Hotelanlage
Sehr schöne und grüne Außenanlage am See. Man kann herrlich den Sonnenaufgang miterleben. Leider hatten die Zimmer im Erdgeschoss keine Terrasse. Sehr freundliches und fröhliches Personal.
RudolfDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel
Wir wurden freundlich empfangen, fragen wurden höflich und konkrtet beantwortet. Autoparkplatz ist ausreichend vorhanden. Umgebung des Hotels war in Ordnung. Personal war kompitent und hilfsbereit.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel für Familien und Gruppen
Hotel in schöner Lage am Beetzsee, gut für Wasser- und Radwanderer geeignet. Auch für Reisegruppen; wir waren eine Radfahrergruppe und uns wurde für den Abend ein Konferenzraum zur Verfügung gestellt. Das Abendessen in Buffetform war schmackhaft und es wurde auch ständig nachgelegt. Der Service hat sich gegenüber der Vorjahre wesentlich verbessert. Im großzügigem Außenbereich gibt es mehrere Sitzgruppen und auch Relax-Liegen, der Wellness-Bereich mit Sauna und diversen Massagen wurde von uns nicht genutzt wir…