Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen!
Eine alte Dame - hier sollte mal renoviert werden. TV haben Grünstich. Aber auf Nachfrage bekommt man einen neuen modernen TV, das fanden wir gut. Das Personal ist sehr freundlich und macht vieles wieder gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absoluter Geheimtip auf der Insel!
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.Das Hotel ist eigentlich eine tolle modäne Stadtvilla. Personal absolut freunlich. Es gibt im Hotel ein Restaurant, man sollte die Karte unbedingt probieren. Kein Vergleich zu den lanweiligen Einfaltsrestaurants auf der Insel - absolut super. Die Steaks sind super!. Herrliche Weine, die nicht so bekannt sind und dadurch sehr interessant. Ab und an sitzt auch der Direktor im Restaurant - immer am gleichen Tisch und man kommt ins Gespräch. Das Frühstück ist sehr…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, exzellentes Frühstück - hier fühlt man sich wohl und kommt gern wieder. Einziges Manko war der relativ kleine und uralte Fernseher.

Henning(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Älteres Hotel mit Charm und kleinen Mängeln, aber immer eine Reise wert! Frühstück schmackhaft und vielfältig. Küche schon etwas besonderes, hier merkt man, dass man mit Liebe kocht. Personal sehr freundlich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub
Sauberes sehr freundliches Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder und hatten einen schönen Kurzurlaub auf Borkum.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut empfehlenswert!
Uns hat es beiden sehr gut gefallen und wir werden beim nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen. Das Zimmer war sehr sauber, es gab absolut nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt: Strand, Einkaufszone, Restaurants, Gezeitenland etc. in unmittelbarer Nähe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist sehr nett und zentral gelegen. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Abends gab es ein 3-Gänge Menüe. Hier konnte man bei dem Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen. Das Essen war super lecker. Unser Zimmer war sehr geräumig, da wir ein Turmzimmer hatten. Ein Gratissafe war auf dem Zimmer. Gerne kommen wir wieder
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegtes-leicht verstaubtes Hotel
Insgesamt ein guter Eindruck, es wirkt nur etwas verstaubt, betulich. Restaurant sehr schlecht beworben, keine aussagekräftige Speisekarte mit Preisen. Das Personal konnte uns keine exakten Preise für die Speisen nennen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum tolles Hotel
Es gab an diesem schönen Hotel absolut nichts zu beanstanden. Eine Sauna oder ein Schwimmbad haben wir auch nicht vermisst, da sich das sehr schöne Gezeitenland in der Nähe befindet. Besonders erwähnenswert ist auch das tolle Essen. (Wir hatten Halbpension)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im zweiten Anlauf alles perfekt
Bereits im Sommer 2010 waren wir für ein verlängertes Wochenende im Upstalsboom Seehotel auf Borkum. Seinerzeit hatten wir ein Arrangement über kurzurlaub.de gebucht. Doch ein paar organisatorische Mängel (begonnen mit einer falschen Zimmerkategorie, Probleme mit dem Nachlegen beim Frühstück bis hin zu einer schon längere Zeit nicht funktionierenden EC-Karten-Zahlung) trübten die Urlaubsfreuden ein wenig. Da es uns auf Borkum sehr gut gefallen hat, war für uns klar, dass wir wiederkommen. Auch wollten wir wieder…