Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lässige Exclusivität am richtigen Ort
Ein besonderes Hotel in direkter Seelage. Es hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Hermann (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Restaurant - Service Personal
Waren zu Gast im Restaurant. Tolle Atmosphäre direkt am See. Gepflegtes Restaurant. Essen war ausgezeichnet - das Dessert ein Traum (Kompliment an die Patisserie) Service ist noch ausbaufähig - 3 mal nach der bestellten Flasche Wein gefragt (in der Zwischenzeit von 2 verschiedenen Service Mitarbeiterinnen nach Wein Wünschen gefragt worden) , Kaffee Bestellung wurde auch vergessen. In einem Restaurant mit diesen hohen Ansprüchen (Gault&Millau) und auch dem hohen Preisniveau, muss das Service Personal besser…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einzigartig
Lage, Service, Küche ausgezeichnet. Ein Hotel von dem man nicht abreisen möchte. Die 70iger Jahre spürt man, aber sie wirken nicht verstaubt sondern alles wurde sehr einfühlsam modernisiert,

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel und Architekturjuwel!
Das Seehotel Ambach 1973 liegt direkt am Kalterer See. Wir mochten die Architektur des Hotels, die perfekte Bedienung und das gute Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seehotel Ambach, für uns ein Geheimtip!!!
Die Lage direkt am See mit der großen Liegewiese, dem Pool und dem Badehaus einfach einmalig. Der Stil der 70iger Jahre ist überall spürbar und wirkt dabei aber nicht altmodisch. Bei gutem Wetter ist das Einnehmen der Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick auf den See einfach herrlich. Die Qualität und das Anrichten der Menüs hat 5 Sterne verdient. Wir kommen wieder!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Design-Hotel mit Top-Küche und sehr gutem Service.
Sehr schönes Design-Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Die Anlage ist sehr groß. Wenn man will, kann man ausreichend ruhige Plätze zum Relaxen auf der Liege finden (auch im Schatten).
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub!! :D
Ein Traum! Top Zimmer, top Verpflegung, top Lage! Ein super Urlaub, in jeder Hinsicht...der See und das luxuriöse Pool vor der Haustür - besser geht nicht!
Goodone(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lage, Lage, Lage
Lohnt sich schon allein wegen der tollen Lage. Sehr gute Küche. Zimmer klein aber ausreichend mit gutem Bad. Alles sauber.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase am besten Platz am Kalterer See.
Architektonisch traumhaft schönes Hotel, sehr authentisch, außerordentlich geschmackvoll und stilistisch zu den 70 er passend renoviert, sehr angenehmes Ambiente und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders gut gelungen ist das neue Badehaus mit dem Wellnessbereich.
Bernadette(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel ist ein Juwel
Wir wählten dieses Hotel, um mit der Familie unseren Geburtstag zu feiern. Die Suite 1973 ist ein Traum, die anderen Zimmer eher schlicht und zweckmäßig eingerichtet, alle mit Blick zum See. Die Möblierung (Moroso) des Hotels ist äußerst geschmackvoll, die Gartenanlage ist weitläufig, ruhig, ausreichend Schattenplätze, für Erholungsuchende perfekt. Einen Tag vor unserer Abreise wurde der neu errichtete Swimmingpool eröffnet, das neue Badehaus (noch nicht ganz fertig) wird bestimmt ebenso schön. Das Highlight für…