Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margarete Kluthausen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren heute nicht zum letzten Mal hier!
Es war ein Traum in der Eifel und auch noch 2 Tage Winter! Wellness pur , wunderschöne Einrichtung mit super Service! Gerne wieder
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wochenende in der Eifel
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Hatten ein Panorama Zimmer , sehr zu empfehlen . Hatten Halbpension mit abends 4 Gänge Menü , war sehr lecker
Anne (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub mit Entspannung und Erholung
Sehr persönlich, weil familiengeführt, Halbpension ist sehr zu empfehlen. Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge in der Vulkaneifel..

Hans(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Sehr zentral in der Eifel gelegen, daher ideal für Tagesausflüge oder Wanderungen direkt ab Hotel. Sehr ruhige Lage direkt am Stausee.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, immer wieder gerne hin
Hotel super, Service super, Restaurant top. Super Wanderwege.👍👍👍. Sehr gute familiäre Atmosphäre. Betreiber haben für alles ein offenes Ohr.
Luzia(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage, sauber, sehr schöner und neuer Wellnessbereich. Der See ist ein wenig klein geraten, aber trotzdem eine wunderbare Aussicht.
Peter u. Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Deluxe Zimmer mit Wohlfühlcharakter
Der neuen Zimmer und der Wellnessbereich sind super schön geworden. Jetzt fehlt nur noch die Neugestaltung des Restaurantbereichs.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes und ruhiges Hotel im Familienbetrieb.
Schönes familiengeführtes Hotel im Grünen. Toller Wellness-Bereich, gutes Essen und sehr netter Service. Die Panorama-Zimmer haben eine tollen Blick und alles war sauber!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Hotel in der Eifel zum Ausspannen
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, guter Küche und einem super Wellness-Bereich und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal
Lea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Wellnessbereich war sehr schön, modern und total schön eingerichtet und dekoriert. Auch die Massage war sehr schön. Wir waren mit unseren Hunden dort und konnten direkt vom Hotel aus wandern gehen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.