Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.361)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Herbstausklang
Das Seehotel Adler ist der ideale Ort, die Seele baumeln zu lassen. Das tolle Wellness-Angebot, die gute Kulinarik und vor Allem das kompetente, freundliche und immer gut gelaunte Personal machen den Aufenthalt unvergesslich und man wird gerne zum „Wiederholungstäter“. Es war mein vierter Aufenthalt und der nächste ist schon gebucht. Weiter so, ihr seid super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung bei Hochzeitsfeier
Wunderbares Hotel, sehr netter und zuvorkommender Empfang und Service. Schönes modernes Zimmer, in dem wir wunderbar geschlafen haben. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir würden wieder dort einchecken.
Maja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war toll
Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück top! Riesige Auswahl! Wellnessbereich: Sauna hat gut getan uns ist angenehm. Pool war auch cool. Einzig die Schiebetüre ist zu schwer und es sollte gekennzeichnet sein, wie der Hebel sein muss, um die Türe zu öffnen. Habe vom Liegestuhl aus viele Leute beobachtet die Mühe mit der Schiebetür zum Pool hatten!

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum
Es war ein perfekter Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden. Ein dickes Lob an das gesamte Team des Seehotels Adler! 👍 Wir kommen bestimmt mal wieder.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Ein wunderschönes Hotel direkt am See.So richtig zum wohlfühlen und genießen Alles sauber, alle freundlich und richtig gute Küche
Anette(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsreise am Bodensee
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt am Bodensee, insbesonders im Hotel Adler. Wie schon 2019 können wir auf einen schönen Aufenthalt dort zurückblicken.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel, Personal immer freundlich Super Essen
Ich bin Regelmäßig im Adler, werde immer sehr freundlich begrüßt. Das Personal ist immer sehr freundlich. Frühstück immer perfekt, alles da was mal benötigt. Das Restaurant zum Abendessen ist sehr zum Empfehlen. Die Zimmer immer sauber.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Geschäftlich Reisender
Hallo , kann Hotel nur bestens empfehlen, Frühstück top, Sauna Top, Essen Top, weiter so, komme gerne wieder ,VG Günther
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Alles super. Nur: Die Parkplätze an der Lade Säule, sind nur zum Laden gedacht. Das scheint manchen nicht bewusst zu sein. Herzliche Grüße
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rückmeldung Hotelaufenthalt
Wir haben den 60. Geb. meines Mannes zum Anlass genommen, 2 Nächte imHotel zu verbringen und hatten ein DZ mit Hund und ein EZ gebucht. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Besonders bemüht waren die Damen beim Frühstück, die einen Geburtstagstisch liebevoll gedeckt haben. Leider wurde unserem Hund ein kurzer Aufenthalt hinter einer Hecke im Garten nicht erlaubt, als wir uns für kurze Zeit am Pool aufhalten wollten. Wenn ich einen Aufenthalt mit Hund buche, und 15,00 € pro Nacht extra bezahle, ist es sehr…