Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.362)

Tina(56-60)Deutschland
kurze Auszeit
Eine kurze Auszeit zum Seele baumeln lassen! Herrlich gelegenes Hotel, direkt am See, sehr schöne geräumige Zimmer, liebevoll arrangiert, besonders freundliches Team im Restaurant (morgens, sowie Abends), tolle Küche mit saisonalen Gerichten! Sehr gerne bald wieder! :-)
Elisabeth(71+)Deutschland
Super hotel
Wir hatten drei wunderschöne Tage. Zimmer, Service, Wellness sehr gut. Konnten kostenlos Bahn und Bus fahren, das haben wir auch genutzt. Leider fahren in der nebensaison die ausflugschiffe nicht täglich.
Gerhard(71+)Deutschland
Einfach schön
Kurzurlaub wegen Geburtstag meiner Frau, wir waren vor 3 Jahren schon einmal bei Ihnen im Hotel zur Zeit der Pandemie und konnten den Wellness Bereich damals leider nicht nutzen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kleine Auszeit
Tolle Lage direkt am See, schönes, geräumiges und auch sauberes Zimmer mit traumhaften Blick auf den See, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Übernachtung mit Erholung
Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer .Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett.Der Wellnessbereich ist echt Klasse nach einem stressigen Tag. Werde auf jedem Fall wieder kommen.
Ulrike(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Sehr schöne Seeterasse, gutes Frühstück, sehr guter Service. Abendessen auch meistens sehr gut. Werden gerne wiederkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Hochzeitsurlaub
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub. Bester Service alles saubere und gepflegt 👍 Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Uli(61-65)Deutschland
Tolle 2 Tage
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr sauber, sehr gute Betten. Wir kommen sicherlich wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön. Personal war sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist klasse, wir kommen bestimmt wieder
Dieter und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervoller Urlaub im Seehotel Adler
Ein wundervolles Hotel, direkt am Bodensee, wo man es aushält. Wir waren 10 Tage vorort und haben viel gesehen. Mit dem Auto angereist, es in der Tiefgarage abgestellt und erst wieder nach 10 Tagen Urlaub benutzt. Dank der Bodenseecard - Gästekarte.