Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.363)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
EMPFEHLENSWERT
Wir waren sehr zufrieden und haben uns mal richtig verwöhnen lassen. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt im Seehotel Adler!!!
Maria(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es könnte viel besser sein!
Nach vielen Aufenthalten im Adler möchte ich nach vielem Nachhaken an der Reception unsre Probleme kundtun. W-Lan funkt. nicht. Durchzug im Speisesaal. Rauch vom Reinigungspers. im Zimmer Wanderweg nach Bodman
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super
toller Aufenthalt, saubere Zimmer, gute Bedienung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, werden wieder kommen, empfehlenswert

Stefa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stefan Bewertung
Top fuer einen kurz wellnesurlaub. Service gut, Sauna gut, essen gut. Nettes Ambiente und tolle Lage des Hotels direkt am See.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufpassen was man bucht!
Mittelgroßes Hotel, Achtung: es gibt einen alten und einen neuen Hotelabschnitt, sehr sauber, wir haben Halbpension gebucht (nicht empfehlenswert - Erklärung s. unten). Gästestruktur war alles dabei: jung bis alt, Familien etc. Keine Halbpension buchen und auf ein Zimmer im neuen Hotelbereich pochen, sonst macht dieser Urlaub keinen Spaß! Gastro-Tipp: Unbedingt das Restaurant Blauer Affe ausprobieren - direkt gegenüber vom Hotel
Mark(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmalig. Schöne Lage und guter Service
Wir, dass heißt meine Freundin und ich sind relativ kurzfristig angereist, die Buchung lief übers Telefon und verlief reibungslos. Am Anreisetag wurden wir freundlich empfangen und bekamen auch gleich ein paar nützliche Informationen über die Region. Das Zimmer, war der Beschreibung entsprechend groß und mit zwei kleineren Fernsehern ausgestattet. Schade, dass mit dem Zimmerpreis mit enthaltene Pay TV nur auf dem kleinen Fernseher im Wohnzimmerbereich zu empfangen war. Ansonsten war jedoch alles Top, das…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Seenähe
Das Hotel liegt nur durch Fuss/Radweg direkt am See. Es gibt eine Menge Parkplätze , wobei diese wohl in der Saison nicht ausreichen werden. Das Haus besteht aus verschiedenen miteinander verbundenen Baukörpern unterschiedlichen Alters. Insgesamt macht das Seehotel einen gepflegten Eindruck. Alle Bereiche gepflegt und sauber. Das Zimmer, DZ zur Einzelnutzung, ist nicht mehr auf dem aller neuesten Stand , aber sehr sauber und groß ,mit großzügiger Terrasse zur Seeseite - wunderschön - und einem Sanitärbereich -…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurz mal Entspannen
Sehr angenehmes Ambiente des Hotels,und die Wellnesbehandlung war auch super! ! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Jederzeit wieder, danke.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein sehr erholsames Wochenende
Sehr erholsames Wochenende in einer sehr netten und gepflegten Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder, diesmal wenn es wärmer ist!!!
barbara(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
sehr geschmackvoll eingerichtet nicht zuviel nicht zuwenig für meinen geschmack tolle angebote wunderschöner wellnessbereich sehr freundliche bedienung tolles frühstück vielseitige menuekarte super aussicht