Urlauber
Aussicht top, Hotel flop
Aussicht und Ruhe ist super. Daher schade dass das Hotel nicht besser unterhaltet wird. Die Möbel im Restaurant sind alt. Auch die Möbilierung im Zimmer war alt.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kann ich empfehlen
einfach aber sauber Hat TV und WC Dusche Hat Lift SPA und Hallenbad Grillabend mit Musik und Feuerwerk Gemütlicher Abend mit Freunden
Martin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Aufenthalt
gutes Hotel, Zimmer ansprechend, sehr sauber, ruhig gelegen. sehr freundliches Personal für unseren Kurzurlaub die ideale Unterkunft
Chatta(61-65)Schweiz
Ok
Der Ausblick und die Freundlichkeit des Personals werten die Einfachheit des Hotels auf.
Liselotte(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Schön gelegen, für unser Geschwistertreffen sehr gut geeignet, freundliches und kompetentes Personal, gut eingerichtet Zimmer
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einladung mit Tochter und Schwiegersohn zum Wochenende
Ich mache keine Empfehlungen, da die Ansichten anderer Leute zu verschieden sind. Man kann die besten Hotels oder Restaurants empfehlen, aber Nörgeler gibt es immer.
Marco(66-70)Schweiz
Gut für einen Kurzaufenthalt bei schönem Wetter
Altbackenes Hotel, das dringend einer Renovation bedarf. Die Aussenterasse ist das Highlight, echt einmalige Lage. Restaurant innen für 200 Personen zu eng und altbacken. Essen sehr gut, Getränkepreise am oberen Limit. Freundliches Personal.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Neuer Hotelname: Hotel 5-Sterne
Wundervolle Lage und sehr aufmerksame, charmante Bedienung, 5 Sterne für alles! Praktisches Pre-Checking usw.
Eugen (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden - ein prima Jahreswechsel 2023/2024
Silvester / Neujahr 2023/2024: Check-In: Sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt der zur Verfügung stehende Trolley fürs Gepäck, mit Aufhänge-Möglichkeit, u.a. für mitgeführte Kleider am Bügel. Sehr gut!! (wie in den USA weit verbreitet und sehr hilfreich). Hotel-Lage / Aussicht: Besonders Terrasse mit Lounge-Bereich und Grillmöglichkeit am Feuerring - toll. Ganzes Ambiente, vor allem auch das nächtliche Gebäude-Äussere (Beleuchtung, inkl. Garten zum Jahreswechsel): Sehr schön. Deko im Verbindungsgang nur…
isabelle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Aussicht hervorragend!!
Eine zierliche Thailämderin hat mir eine Ganzkörpermassage gemacht. Sie hiess glaub Nala. Es war einfach nur super!!