Lena(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes hotel für ruhige Ferien in toller Natur.
Von aussen echli glanzlos. Die Lage mit Blick auf den See top. Die Zimmer nicht top modern aber trotzdem solide. Eingangs-und restaurant Bereich sehr schön.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Stunden im Seeblick lohnt sich.
Ich kenne das Hotel Seeblick schon einige Jahre.Es ist mir immer sehr wohl und vertraut . Die Atmosphäre nette Begrüßung und top Lage ist super.Und das wir jetzt auch unseren Hund mitnehmen können , ist sehr toll.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut bürgerliches Hotel
Hotel hat schöne Aussicht auf See und Berge und es gibt 2 Bergbahnen für Wanderungen. Angestellte sind grundsätzlich freundlich und hilfsbereit und es wird gut geputzt. Das Essen ist gut bürgerlich. Wer das mag, ist dort gut aufgehoben.
SergejDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Guter Shuttle-Service, tolles Frühstück und freundlicher Service
Ein sehr schönes Hotel das man beruhigt weiter empfehlen kann. Der Shuttle Service zu der Goldenbahn ist Super.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren zufrieden
Für uns war es das ideale Hotel: gutes Essen, Bad /Dampfbad ,Spielkeller mit Biliard, Tischfussball,Tischtennis, schöner Ort ,wir haben es genossen.
Leni (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einzigartig in jeder Hinsicht
Im Hotel angekommen fühlt man sich gleich Zuhause. Die ruhige freundliche Art und Weise der Mitarbeiter und des Chefs gehen sofort auf den Gast über. Es passt einfach alles in diesem Hotel das man als Juwel bezeichnen kann da es einzigartig gelegen ist. Eigentlich sollte dieses Hotel 4 Sterne haben. Vielen Dank dass wir Gäste sein durften , bis ganz bald .
Guido(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Da muss man einfach hin. :-)
Schöne Lage, super feines Essen, freundliche Bedienung. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Es sind alle bestrebt, alle Wünsche zu berücksichtigen.
RichardSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und ausreichender Zimmerausstattung
Einfach gut aufgehoben in diesen Räumlichkeiten, man fühlt sich wirklich als Gast.
flavia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Lage, top Essen, top Personal
Wunderschön gelegenes Hotel. Essen inkl. Frühstücksbuffet top. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber und zweckmäßig.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Durchwegs sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgesprochen gute Küche. Hier wird der Dienst für den Gast gelebt.