Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage in den Bergen ist wirklich ansprechend.
Schöne Lage in den Bergen, toller Ausblick auf den See und die Berge, gutes Essen und sehr netter Service, sauber und gepflegt, tolles Frükstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend
Gret(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunders Aussicht auf Vierwaldstättersee und Berge.
Wunderschön, alles sehr sauber, nettes Personal immer hilfsbereit. War besser, wie wir erwartet haben. Alles Tip-Top.
Mary(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Wir haben zu acht ein Wanderweekend in Emmetten gemacht und im Hotel Seeblick übernachtet. Wunderschöne Lage, saubere Zimmer, nette MitarbeiterInnen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und schöner Aussicht.
Wir konnten unseren kurzen Aufenthalt sehr geniessen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, es war überall sauber und die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Zudem sind die Parkplätze kostenlos. Das Zimmer war etwas klein und schon etwas älter, aber sonst gab es daran nichts auszusetzen.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rückblick Probenwochenende
Wir waren für ein Probenwochenende mit unserem Orchester im Seeblick. Der Saal „Seeblick“ war geeignet für unsere Zwecke. Nur die Beleuchtung war etwas schwach, um die Noten zu lesen. Schade, dass man abends nach anstrengenden Proben nicht länger auf der Terrasse verweilen darf und den Tag gemütlich ausklingen lassen kann und wie im Schullager Nachtruhe verordnet bekommt!
Alain(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes Wochenende an einem sehr schönen Or
2025.06.21-22 Nach einer Geschenkkarte haben wir unser Wochenende an diesem Ort verbracht. Sehr guter Empfang, Zimmer sehr gut und sauber, ohne Überfluss eingerichtet, angenehm und vor allem mit Balkon Blick auf den Lac des 4 Cantons. Wunderschön. Und der Sonnenuntergang mit seinen vielen Farben. Ein super gutes Abendessen, Qualität, Quantität und Service, NICHTS zu sagen, es war das Beste. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, reichlich und ausreichend für einen guten Brunch. Das Personal hat sich sehr um uns…
Elisabeth(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vegetarische Verpflegung für Gruppen richtig schlecht. Lage schön. Gruppenraum gut. Zimmer ok.
Schöne Lage, gute Gruppenräumlichkeiten. Zimmer mit niedrigem Standard ok. Gruppenverpflegung für Vegetarier und Veganer sehr, sehr schlecht und das Geld auf gar keinen Fall wert.
Annemarie (66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gute Lage, sehr gute Seminarräume
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Alles ist sehr sauber und gepflegt Sehr feines, großzügiges Essen. Frühstück, Lunch, Nachtessen Beim Nachtessen fehlte mir aber der Salat, vorallem bei diesem heißen Sommerwetter.
Annett(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich komme gerne wieder.
Sehr freundliches Hotel, toller Blick über den Vierwaldstättersee, gut angebunden ab die Autobahn, trotzdem sehr ruhig gelegen
>>WellnEsser(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Prima Ausgangspunkt zum Skifahren und Ausfliegen
Wer genug hat von überteuerten Berghotels mit hohen Preisen und minimalstem Komfort, aber dennoch keine Fussmärsche zur Gondel oder Skischuhwechsel nach der Fahrt zum Lift will, dem sei der "Seeblick" empfohlen: Geheizter Schuhraum, zuverlässiger Gratisshuttle Hotel - Emmetten Dorf - Hotel. prima Sportlerfrühstück, tolle Aussichtslage auf See und Berge, genug Gratisparkplätze, saubere Zimmer mit guten Betten, Spaabteilung - und überall freundliche, hilfsbereite Angestellte. Zudem - 10 Min ab Autobahn) Einziges…