Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes hotel für ruhige Ferien in toller Natur.
Hotelier-Kommentar
Von aussen echli glanzlos. Die Lage mit Blick auf den See top. Die Zimmer nicht top modern aber trotzdem solide. Eingangs-und restaurant Bereich sehr schön.
Das Bett war recht schmal und Die Matratze für uns etwas weich. Überall leichte gebrauchsspuren an den Möbeln. Das Bad in unserem Zimmer war nicht gefliest sondern…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Brigitte(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeErholsame Stunden im Seeblick lohnt sich.
Hotelier-Kommentar
Ich kenne das Hotel Seeblick schon einige Jahre.Es ist mir immer sehr wohl und vertraut . Die Atmosphäre nette Begrüßung und top Lage ist super.Und das wir jetzt auch unseren Hund mitnehmen können , ist sehr toll.
Wir hatten ein sehr reichhaltiges Morgenessen (Buffet).Ruhige Atmosphäre mit schönem Ausblick.
Die Anfahrt…
>>WellnEsser(66-70)
Alleinreisend • Januar 2025Prima Ausgangspunkt zum Skifahren und Ausfliegen
Hotelier-Kommentar
Wer genug hat von überteuerten Berghotels mit hohen Preisen und minimalstem Komfort, aber dennoch keine Fussmärsche zur Gondel oder Skischuhwechsel nach der Fahrt zum Lift will, dem sei der "Seeblick" empfohlen: Geheizter Schuhraum, zuverlässiger Gratisshuttle Hotel - Emmetten Dorf - Hotel. prima Sportlerfrühstück,…
Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2025Guter Shuttle-Service, tolles Frühstück und freundlicher Service
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes Hotel das man beruhigt weiter empfehlen kann. Der Shuttle Service zu der Goldenbahn ist Super.
Unser Zimmer war groß, sauber und geräumig. Wir hatten sogar eine Küchenzeile.
Leni (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEinzigartig in jeder Hinsicht
Hotelier-Kommentar
Im Hotel angekommen fühlt man sich gleich Zuhause.
Die ruhige freundliche Art und Weise der Mitarbeiter und des Chefs gehen sofort auf den Gast über.
Es passt einfach alles in diesem Hotel das man als Juwel bezeichnen kann da es einzigartig gelegen ist.
Eigentlich sollte dieses Hotel 4 Sterne haben.
Vielen Dank dass…
Brigitte(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeWir waren zufrieden
Hotelier-Kommentar
Für uns war es das ideale Hotel: gutes Essen, Bad /Dampfbad ,Spielkeller mit Biliard, Tischfussball,Tischtennis, schöner Ort ,wir haben es genossen.
Die Küche war gut-sehr gut.
Der Vegiburger super.
Beim Dessert gibt es Luft nach oben
(zb. Apfeltarte müsste mit säuerlichen Äpfeln gemacht werden)
Die Infrarotkabine…
Guido(46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeDa muss man einfach hin. :-)
Hotelier-Kommentar
Schöne Lage, super feines Essen, freundliche Bedienung. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Es sind alle bestrebt, alle Wünsche zu berücksichtigen.
Regula(56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Durchwegs sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgesprochen gute Küche.
Hier wird der Dienst für den Gast gelebt.
flavia(51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTop Lage, top Essen, top Personal
Hotelier-Kommentar
Wunderschön gelegenes Hotel. Essen inkl. Frühstücksbuffet top.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Zimmer sauber und zweckmäßig.
Mittagessen mit Salatbuffet und warmem Buffet, Frühstücksbuffet und serviertes Nachtessen: alles frisch zubereitet und sehr sehr gut. 👍
Das Personal war überaus freundlich, sehr…
Daniel(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGut bürgerliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Hotel hat schöne Aussicht auf See und Berge und es gibt 2 Bergbahnen für Wanderungen. Angestellte sind grundsätzlich freundlich und hilfsbereit und es wird gut geputzt. Das Essen ist gut bürgerlich. Wer das mag, ist dort gut aufgehoben.
Frühstück ist ok. Auswahl gibt es, könnte allerdings noch grösser sein, z.B. Nüsse…