Tolle Lage in Norddorf, wir haben ein schönes verlängertes Wochenende dort verbracht.
Wir haben das leckerer Essen im Hotel genossen nachdem wir im Wellnessbereich einen schönen Nachmittag verbracht haben. Draußen schmuddelwetter, drinnen Sauna und Schwimmen, einfach herrlich.
Rundum ein paar schöne erholsame Tage
Sehr gut geführtes angenehmes Haus. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Schön und praktisch gestaltete neue Zimmer in der Dependance. Optimale Lage für einen erholsamen Urlaub
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Essen und freundlichem Personal. Man kann mit dem Rad, zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto viel unternehmen.
Sehr schönes Hotel, großzügige Familiensuite, Schwimmbad, Sauna und Wellness top!
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Frühstück und Restaurant sehr gut!
Wie immer ein rundum gelungener Urlaub!
das Hotel haben wir übers Wochenende besucht, der erste Eindruck war gut, wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer hat uns gut gefallen. Leider haben wir nicht oft auf dem Balkon gesessen weil dieser zur Raucherecke der Mitarbeiter hinausging. Das Essen hat uns nicht zugesagt - die Speisekarte inklusive Preisen mißfiel als erstes, der Burger beim BBQ (Pulled Pork) war leider gar nichts. Die Spareribs dafür waren gut. Das Frühstück ist grundsolide, aber zu teuer eingepreist. Hervorzuheben sind die zwei…
Ich komme seit 22 Jahren auf die Insel und immer ins Hotel Seeblick weil dort alles
stimmt: Unterkunft, Service, Essen, so daß man sich wohlfühlt wie zu Hause