Seeblicker sind einfach seit Jahren einsame Spitzeklasse eben echte Amrumer. Super Hotel tolle Zimmer sehr freundliches Personal einsame Spitze ist auch das Restaurant Jever Deel mit vorzüglichen Service und natürlich exklusiven Speisen. Und das Jever vom Fass da macht Urlaub im Seeblick Spass
ein okayes hotel. die zimmer sind nicht so der hit, aber auf amrum sollte man auch nicht den ganzen tag im zimmer sitzen :-) . eher was für ältere leute oder kurgäste, wie die insel im allgemeinen halt. essen tut man besser in den örtlichen restaurants, aber nicht nach 8 uhr abends, denn da wird schon langsam dicht gemacht. kann man durchaus machen!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ankommen und zu Hause fühlen
Das Hotel Seeblick ist in seiner Art einmalig. Ich habe noch nie ein Hotel kennengelernt, das mit soviel Liebe zum Detail den Gast überrascht. Das ganze Haus incl. dem Restaurant ist mit so vielen netten Kleinigkeiten eingerichtet, dass man jeden Tag etwas Neues entdeckt. In den wirklich geräumigen Zimmer fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Es ist supergemütlich. Im kleinen aber feinen Erlebnisschwimmba kann man sich wunderbar erholen.
Das Essen ist zwar nicht ganz billig, schmeckt dafür aber super.…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Mißerable Sauberkeit/ richende Toiletten,Teppichböden/ Glas
Folgende Punkte sind uns sehr nagativ aufgefallen:
1. Sehr schlechte Sauberkeit und teils übel richende Toiletten sowie Glassplitter im Essen und zerfetzte Handtücher als auch teilweise Möbel welche auseinanderzufallen drohen.
2. Teppichböden waren teilweise sehr verdreckt und haben schon gerochen.
3. Nach Reklamation wurden wir darauf hingewiesen, daß wir das nächste Mal einen der anderen vielen Hotels ausprobieren könnten.