Entspannte Tage in super Atmosphäre - gerne wieder
Das Hotel liegt zentral trotzdem ruhig in Norddorf, der Strand ist nicht weit entfernt. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden gerade umfassend renoviert und sind von der Größe wie vom Einrichtungsstandard top. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Das Essen im Restaurant ist ohne Tadel: sehr empfehlenswerte und leckere Gerichte, die regional geprägt und abwechslungsreich sind und von einem kompetenten und netten Serviceteam serviert.
Ich kann nicht verstehen, dass dieses Hotel nicht an erster Stelle steht. Sehr familiär geführt, sauber, tolle und sehr große Zimmer mit guten Betten. Jeder Wunsch wird einem (wenn möglich) erfüllt. Das Essen ist ohne Tadel und immer eine Überraschung. Die Lage ist ruhig! Ebenfalls die Zimmer. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich und auch ideal für die Besitzer, da überall in der Umgebung Kotbeutel in ausreichender Zahl zur Verfügung stehen und auch genügend Abfallbehälter zur Verfügung stehen. Somit ist auch im…
Nordsee vom Feinsten - Entspannung und Genuss pur!
Ganz spontan an die Nordsee, ein kleines Appartment im Hotel Seeblick, wir lieben die Insel! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen im Restaurant -wie immer- hervorragend und die Anwendungen im neuen Spa-Bereich einfach traumhaft. Entspannung und Genuss pur!
Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir haben uns mit unserem 2-Jährigen sehr wohl gefühlt. Die neuen Zimmer sind sehr geräumig. Das Farbkonzept passt perfekt zur Umgebung des Hotels. Wir wollten Erholung und Zeit für die Familie und bekamen dies! Daumen hoch! Wir kommen wieder! :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima Hotel, jederzeit wieder!!!
Schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist bestens zu empfehlen (mir läuft bei dem Gedanken an das von mir verzehrte Gallowayschulter-Fleisch das Wasser im Mund zusammen). Gute Ausstattung der Zimmer, bis auf den für vier Personen zu kleinen Esstisch. Top sauber und gute Lage.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Service sehr gut, Zimmer gut ausgestattet und sauber!
Das Spa ist sehr zu empfehlen, ebenso wie der Wellness-Bereich.