Das Hotel liegt in der Fußgängerzone des Ortes, also kein Autolärm. Es ist eine Anlage aus mehreren Häusern: zum einen das Hotel, zum anderen gibt es Ferienwohnungen in benachbarten Gebäuden. Zwischen den Gebäuden ist in der Kellerebene Schwimmbad, Spa und Sauna untergebracht, die man wunderbar über unterirdische Wege etrocken und warm ereichen kann.
Alles macht einen hellen und freundlichen Eindruck. Und auch vom Personal hatte ich immer einen guten Eindruck.
Seeehr schöne Zimmer in guter Lage - nahe zur Ortsmitte incl. Busstation ebenso nur kurze Wege zum Strand / Dünengürtel; reichliches Frühstücksbuffet und ordentliches Restaurant; der Service ist engagiert freundlich - an der Professionalität wird noch gearbeitet - außer in der Bar, deren Servicequalität hat Top-Niveau! In die Wellnessarea hat man viel investiert - leider ist sie "unter Deck". Insgesamt ist Seeblick eine wirklich gute Wahl mit freundlich engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbietern (und einer…
Tolles Zimmer mit Seeblick, absolut erstklassige Verpflegung (HP unbedingt empfehlenswert), ausgezeichneter Sauna/Schwimmbadbereich, netter Service. Auf jeden Fall wieder.
Wie immer, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit weiter zu empfehlen! Das Spa ist toll und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Sehr nettes Personal!