Bewertungen (1.770)

Urs(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach traumhaft
Sehr saubere Anlage sowie absolut freundliches Personal. Die verschiedenen Restaurants konnten mit abwechslungsreichen Angebot Punkten. Auch das morgen Buffet überzeugte voll und ganz.
Blerime(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Für uns war es top wir hatten super tolle ferien das personnal ist einfach der hammer so was freundliches gibts es nicht überall. Das essen war auch sehr sehr gut es gab für jeden was
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum wird war!
Die ganze Hotel Anlage ist sehr gepflegt, und es kümmert sich ständig jemand das es auch so bleibt. Ob draußen um den Garten,oder drinnen um die Zimmer. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer da wenn Mann sie braucht.Ein wirklich toller Service. Weiter so!!! Die sehr hohe Luftfeuchtigkeit mach das ganze leider kaputt. Es riecht und müffelt. Die Bettwäsche ist feucht, es ist kein angenehmes Gefühl beim schlafen.Die ganzen Klamotten riechen danach auch so.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Resort mit all inclusive
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit nettem Personal. Das Hotel bietet viel Privatsphäre und man kann super entspannen.
Ines Spangenberg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unglaublich lautes und hellhöriges Hotel.
Personal ist aufmerksam wenn es Trinkgeld gibt. Sonst ziemlich verpeilt und größtenteils unhöflich. Leiern alle den selben Satz. Ist alles ziemlich aufgesetzt. Zimmer sind groß aber nicht bis ins letzte Detail sauber. Jede Menge Amis die schon mittags besoffen sind. Hotel animiert auch perfekt dazu. Zimmer sind unglaublich hellhörig und es wird noch nicht einmal nachts vom Personal darauf Rücksicht genommen und Krach ohne Ende gemacht. Poolanlage ist toll aber ich würde es nicht wieder buchen. Ziemlich viel…
Reinhold Ludwig(51-55)Deutschland
Gepflegte Anlage und sehr gutes Essen
Sehr gepflegte Anlage mit großem Pool der sich durch die Anlage schlängelt. Waren schon zum 2. Mal dort und waren genauso begeistert wie vor 3 Jahren. Uns fasziniert die Lockerheit des Personals, steckt immer zu guter Laune an.
Dieter(56-60)Deutschland
Der Strand ist toll, der Service nicht
Toller Strand, wenig guter Service, ziemlich unfreundliche Rezeption, zu viele Cocktails trinkende Amerikaner, dadurch sehr laut.Animation erfreut sich beim Spielen des Missgeschicks der Gäste, platte Spiele
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
** welcome back * * Paradise* * Quality Time * ***
Wunderschöne Anlage, super gepflegt. Angestellte sind immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Dieses Jahr zum 3. Mal dort gewesen, und hoffentlich nicht das letzte Mal.
MArkus(51-55)Deutschland
Anlage für einen Traumurlaub
Sehr schöne Anlage mit Hammer Strand. Die Zimmr mit Poolblick sind zu empfehlen. Die Zimmer im EG mit Poolzugang sind denke nicht das Geld wert. Vor allem wenn man Touristen aus Amerika daneben hat. Der Service beim Ein und Aus-cheken hätte besser sein können. Auch wenn man Ausflüge mit einem "privaten Veranstalter" macht wird der Shutle Bus nicht in die Anlage gelassen, was ich eine Sauerei finde. Aber das ist das einzigste negative was ich sagen kann. Leider war der Flug mit CONDOR, was für einen solch langen…
Klaudia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Excelente Hotel. WELCOME HOME !
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Welcome Home gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Die Pool Landschaft ist überragend. Man findet immer eine ruhige Ecke oder kann im großen Pool mit "feiern" oder einfach die Atmosphäre genießen. Man fühlt sich wohl und kann den traumhaften Strand genießen. Unser Zimmer war einfach der Wahnsinn und die Abendshow kann sich auch sehen lassen.