Sophie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit top Personal!!!

Wir sind gerade für 2 Wochen im Secrets Royal Beach Punta Cana! Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!! Wunderschöne Hotelanlage, tolle und weitläufige Poollandschaft!

• Wir haben die Junior-Suite (Premium Wohnen) gebucht und sind auf jeden Fall begeistert! Großes Zimmer mit allem Komfort! Wünsche bezüglich Zimmer (mit Poolblick) wurden berücksichtigt!

• Große Auswahl an einheimischen und internationalen Gerichten!

• Top Service!!! Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich! Sind immer gut gelaunt und strahlen eine ansteckende Lebenslust aus! Vorallem Faustino und sein Team!

• Gut

• Aktivitäten

Das Hotel bietet ein tolles Entertainment-Programm, egal ob untertags oder am Abend! Vorallem das Animationsteam ist echt top! Sie verbreiten immer gute Laune und überraschen mit tollen Tanzeinlagen (zB Chocolate)!!! Die Abendshows sind sehenswert und sehr unterhaltsam! Daumen hoch!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sophie

Lieber Sophie, Vielen Dank, dass Sie sich für das Paradies Secrets Royal Beach Punta Cana entschieden haben. Es ist großartig, dass er die Details seiner Erfahrung mit anderen geteilt hat und so anderen Reisenden den unglaublichen Aufenthalt ermöglicht, den er bei uns genossen hat. Wir möchten uns bei Ihnen für die Freundlichkeit bedanken, den außergewöhnlichen Service und die zauberhaften Shows des Animationsteams hervorzuheben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Sugeidy Valdez Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana