Bewertungen (1.770)

Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Nicht weit vom Flughafen oder Shopping mall entfernt schöne Anlage hat einen 24std kostenloser Zimmer service das hotel entspricht mehr der Sterne Qualität 4+ als 5sterne
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Voll und ganz zufrieden !
Ein super Hotel mit einer sehr schönen Pool Anlage. Auch die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche übrig. Man hat die Wahl von 4 verschiedenen Restaurants und zusätzlich noch das Buffet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel in paradiesischer Umgebung. Das Hotel ist sehr stilvoll gestaltet und bietet in allen Bereichen einen tollen Urlaub. Man muss sich bewusst sein, dass man hier in der Karibik ist und 5 Sterne nicht dem eurpäischen Standart entsprechen. Dennoch würden wir immer wieder kommen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es stimmt, dass in diesem Hotel viele Amerikaner Urlaub machen. Das "Party machen" ist aber keinesfalls so schlimm wie in anderen Hotels und immer im Rahmen. Uns hat das…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Strandhotel an schönem Strand
Tolles Strandhotel mit gutem All Inclusive Angebot (à la carte Restaurants). Unbedingt den Preferred Club buchen, damit kann man alle Bereiche des Hotels brauchen - ohne stehen einem einige Dinge nicht zur Verfügung (vor allem der tolle Pool und das Restaurant am Strand zum Frühstück).
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiter zu empfehlen
Fast alle Teile des Hotels sind renoviert. Personal manchmal überfordert aber sehr bemüht. Für den Preis könnte man etwas mehr erwarten.. grade im Bezug an alkoholischen Getränken. Das mit dem Preferred club nervt.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel!
Ein wirklich großartiges Hotel!! Sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Abendprogramm, sehr gute Gastronomie, aufmerksame Mitarbeiter, schöner Strand und ein 1A Covidprogramm, so das man sich bestens aufgehoben fühlt. Wir sind viel gereist, haben viel gesehen und waren mehr als positiv überrascht über die Qualität der gesamten Hotelanlage, angesichts der Dimension des Hotels und des AI Konzeptes.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
Tolles Essen, direkte Strandlage und sehr schöne Anlage + toller Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Joel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Modernes Hotel
Das Hotel ist schon besonders und Köstlich wenn alle Restaurants geöffnet haben (das war leider bei uns nicht). Der Strand war leider kompletter Algen besetzt. Bagger waren am Strand kamen aber nicht gegen die Natur an. Schwimmen kann man da wegen dem Gestank nicht. Pool war super. Man kann im Nachbar Hotel alles mitbenutzen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolle Erwachsenenhotel mit spektakulärer Lounge
Das Secrets Royal Beach war eines unserer Favoriten unter den AI-Hotels in Punta Cana. Vor allem der Preferred Club Bereich bietet tolle komplett neu gestaltete Bereiche, u.a. einen coolen Infinity Pool und eine spektakuläre Lounge direkt am Strand. Das Essen war gut, wenngleich nicht spektakulär, dafür sind aber die Drinks sehr gut und die Lage direkt am besten Strand. den Bavaro Beach, ohnehin nicht zu toppen. Generell ist das Hotel eher ruhig, sodass man hier keine großen Parties zu "befürchten" hat.
klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Neues Secrets bei weitem nicht mehr so schön/gut!
Die Hotels haben den Namen gewechselt das secrets ist jetzt in dem verwohnten larimar teil. Sehr sehr laut alles zimmer sind schlecht, am pool trotz wenig auslastung 20%-25% sehr laut. Sonnenschirme gibt es sehr wenige nur so bilige aufklappschirme. Die lage des pools, des buffet restaurantes ist gegenüber dem alten secrets sehr schlecht.