Sehr schönes Hotel in paradiesischer Umgebung. Das Hotel ist sehr stilvoll gestaltet und bietet in allen Bereichen einen tollen Urlaub. Man muss sich bewusst sein, dass man hier in der Karibik ist und 5 Sterne nicht dem eurpäischen Standart entsprechen. Dennoch würden wir immer wieder kommen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es stimmt, dass in diesem Hotel viele Amerikaner Urlaub machen. Das "Party machen" ist aber keinesfalls so schlimm wie in anderen Hotels und immer im Rahmen. Uns hat das absolut nicht gestört. Im Gegenteil, durch die offene Art der Amerikaner kommt man immer wieder in nette Gespräche. Außerdem findet man in der großen Anlage immer ein Plätzchen an dem man seine Ruhe hat. Wir haben lange überlegt, ob wir den Preferred Bereich buchen, haben uns aber dagegen entschieden und waren froh darum. Die zusätzlichen Goodies sind unserer Meinung nach den Preisaufschlag nicht wert, da das Hotel auch so super ist.
Schön eingerichtet, bei der Zimmerreinigung ist aber noch Luft nach oben. Bei der Anreise lagen noch Haare anderer Gäste auf der Badewanne. Nach einem kurzen Anruf, wurde das aber schnell beseitigt.
Im Buffet Restaurant bleiben keine Wünsche offen, dennoch haben wir die A-la-Carte Restaurants bevorzugt. Die Qualität ist hier für ein All-In Hotel wirklich sehr gut, vorallem im französischem Restaurant. Mittags wird gerne auch mal ein Taco am Pool serviert, was wirklich sehr aufmerksam ist.
Zum Großteil sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption hätte der Service gerne etwas freundliche und die Informationen umfangreicher sein dürfen.
Gute Ausgangslage für diverse Ausflüge. Der Strand hat definitiv ein Algenproblem. Allerdings tut das Hotel alles um die Algen beiseite zu schaffen. Im Vergleich zu den Nachbarhotels gelingt das auch ganz gut. Zu unserer Reisezeit hatten wir aber leider keinen paradiesischen Strand, was uns aber vorher bewusst war.
Das inkludierte Wassersportangebot ist wirklich toll (SUP, Kajak, Katamaran). Auch die Animation ist hochwertig (YOGA auf Matten im Pool, Unterwasser Spinning). Was wir nicht empfehlen können ist einen Ausflug bei dem Stand am Hotelstrand zu buchen. Wir haben uns zu einem Ausflug überreden lassen, bei dem man kleine Boote selbst fahren darf und zum schnorcheln fährt. Im Endefekt war es eine Verkaufsveranstaltung auf dem Wasser. Erst ging es zu einem Meerespool, bei dem man Getränke von einem anderen Schiff kaufen konnte. Dann zu einem Delfin Käfig auf dem offenen Meer, wo man gegen Zusatzgebühren mit Delfinen schwimmen kann. Ganz schlimm!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jessica |