Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönstes 5-Sterne- Hotel in Paguera
Top-Hotel in bester Lage von Paguera. Sind bereits das zweite mal im Villamil und unser Aufenthalt war von der Ankunft bis zur Abreise hervorragend. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend. Für unsere Reise im Juni war dieses Hotel perfekt. Wir kommen wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel! Allerdings auch grobe Mängel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Ansprechende Außenanlage mit Pool. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Im Prinzip immer eine Reise wert! Aber.... Wo Licht ist, ist auch Schatten. Deutliche Abzüge gibt es für das Zimmer und das Frühstück.
Liv(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider kein echtes 5-Sterne-Hotel
Das Hotel möchte ein Luxus-Hotel sein, es hapert aber an der Umsetzung. Wir hatten den All-Inclusive-Verpflegungstarif, zusätzlich den Preferred Club gebucht und dazu eine Master Suite gebucht. Vor Ort wurden wir kommentarlos (wohl in der Hoffnung, wie würden es nicht merken) in einer Junior Suite untergebracht. Erst nach mehreren Nächten konnten wir in die Suite umziehen, die wir auch gebucht und bezahlt hatten. Zum All-Inclusive-Tarif gab es leider keine übereinstimmenden Aussagen des Personals, sodass wir bis…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Senioren sehr zu empfehlen.
Sehr zentral (Geräusche durch den Publikumsverkehr bis ca. 02:00) gelegenes Hotel. Alles sehr sauber und freundliches hilfsbereites Hotelpersonal. Vom Pool blickt man direkt auf den nahegelegen Strand. Entfernung dazu ca. 2 Min. (traumhaft). Unser Doppelzimmer ließ keine Wünsche offen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten wurden morgens und abends gemacht. Das Trinkwasser für den täglichen Bedarf wurde regelmäßig aufgefüllt. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück- /Abendbüffet ließ …
Egbert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kein 5 Sterne Hotel eher 4 Sterne Hotel
Sieht gut aus. schöne und gepflegte Gartenanlage. jedoch nach Deutschem , schweizerischen und österreichischem Sterne Niveau keine 5 Sterne eher 4 Sterne Das Hotel hat genug Liegen oben am Pool, jedoch unten in Strandnähe viel zu wenig . Das Hotel hat ein riesiges Problem mit dem morgentlichen Liegenreservation der Gäste. und dieses, gemäss Bewertungen der Gäste, schon jahrelang und unternimmt dagegen nichts.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein toller entspannender spontanurlaub
zum entspannen optimal geeignet, sehr schöner pool, schneller zugang zum meer, tolles essenbüffet, schöne aussenterrasse
monika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es ist einfach super !
es wurde neu eingerichtet,modern.frühstück ist nach wie vor super mit sehr viel auswahl.der strand ist durch einen ausgang leicht zu erreichen.
Gerhard Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas zu teuer
Gute Lage, schön ruhig alles in der Nähe kein Kinderlärm, schöner Aussicht, nettes Personal, zu viele Treppen, sehr sauber
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannungsurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Frühstücksbuffet sehr üppig und qualitativ hochwertig. Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
David(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert, zentral, sauber
Super Lage, zentral und direkt am Strand, Nettes Personal, schön eingerichtetes Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Wellnessbereich in wenig klein und im die Jahre gekommen