Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traum Frühstücksbüffet, tolles Hotel, Strand naja.
Das größte und leckerste Frühstücksbüffet, dass ich je hatte. Der Strand ist leider sehr steinig, es fährt aber ein Bus zum 3 km entfernten Sandstrand. Außer, dass um das Hotel herum einige hässliche Bauruinen stehen, ist es ein wunderbarer Urlaubsort. Eigener Mietwagen wird empfohlen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel besser gehts kaum !
Wir suchten ein ruhiges und sauberes Hotel ohne All Inclusive, wo man so richtig die Seele baumeln lassen kann. Vom ersten Eindruck waren wir schon angenehm überrascht , dieser postive Eindruck zog sich fast durch den ganzen Aufenhalt im Hotel. Das Zimmer ( mit Meerblick ) war ein Traum und ungefährt 70 m vom Meer entfernt. Wir haben uns in den zwei Wochen so richtig gut erholt und den Aufenthalt genossen . Sauberkeit und Essen absolut Top, die fünf Sternen sind da auf jeden Fall gerechtfertigt. Schöne lange…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir lieben es!!
Wunderbar gepflegtes Hotel, das wir schon zum dritten Mal Ende Januar besuchten. Alles ist perfekt, die Begrüßung, der Service, das beste Essen auf den Kanaren. Wir sind immer wieder beeindruckt von diesem schönen erholsamen Hotel. Dieses Mal haben wir jedoch eine kleine Kritik anzumelden: Die Poolliegen könnten durch modernere ausgetauscht werden, besonders die Auflagen haben ihre Form verloren und sind unbequem. Vielleicht ist das ja im nächsten Januar schon der Fall!
Katrin(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel und Service
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter! Alles bestens!!! Der Service, die Mitarbeiter, Ausstattung ließen keinen Wunsch offen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes 5 Sterne-Hotel neben hässlichen Bauruinen!
Schönes exklusives 5-Sterne-Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Gute bis sehr gute Gastronomie. Die Lage am Strand (Fels,Sand) ist unschlagbar - jedoch ist Baden nicht möglich! (Shuttle-Bus zu den Dünen).Neben und vor dem Hotel befinden sich (leider) große hässliche Bauruinen, die das Gesamtbild erheblich stören.
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach traumhaft
Nach unserem Reinfall im Juni (siehe Laura Beach, Pafos auf Zypern),einfach nur ein Traumurlaub für uns ! Es gab nichts zu Beanstanden,Wir danken allen Mitarbeitern dieses schönen Hotels,für die schönen Urlaubstage.Macht weiter so,wir werden Euch weiter empfehlen ! Es hat uns bei Euch einfach prima gefallen. Mit freundlichen Grüßen Andreas und Barbara aus Zwickau in Deutschland
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel hat eine ansprechende Grösse. Wir hatten eine Junior-Suite im EG, auch hier angenehme Grösse des Zimmers trotz Zusatzbett. Genügend Kleiderschränke und auch einen Schuhschrank. Sauberkeit: im ganzen Hotel recht gut. Wir hatte Halbpension gebucht: Das lohnt sich wirklich. Gästestruktur: Bei unserem Aufenthalt hatte es D, CH, E, I . Altersdurchschnitt: von Kleinkinder bis ältere Semester - Querbeet. WLAN am Pool und im Zimmer. Leider nicht überall die gleich gute Verbindung. Im Zimmer meisst nicht…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!
geräumige,sehr saubere Zimmer und mit direktem Meerblick,ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel,Gäste eher von 35 aufwärts,Kinder vorwiegend im Vorschulalter,Nationalitäten Engländer,Deutsche,Italiener,Russen,gemischtes Publikum aber alle sehr angenehm! Zum Frühstück erhält man täglich ein Info Blatt mit Wetteraussichten,neusten Meldungen aus Deutschland oder das Motto des Abendbuffet,und Infos zum Ablauf im Hotel,fanden wir sehr gut.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhnhotel
wunderschönes hotel, super frühstücksbüffet, Hallenbad u. sauna sehr gepflegt, toller service. Strand direkt vor dem Hotel, aber keine Bademöglichkeit wegen Felsen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Atemberaubend
Ein traumhafter kurzer Uralub für uns aber dennoch erholsam. Ein super Hotel und defenitiv zu Empfehlen!!!!! Wir kommen wieder