Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit kleinen Mängel

Das Hotel hat eine ansprechende Grösse. Wir hatten eine Junior-Suite im EG, auch hier angenehme Grösse des Zimmers trotz Zusatzbett. Genügend Kleiderschränke und auch einen Schuhschrank. Sauberkeit: im ganzen Hotel recht gut. Wir hatte Halbpension gebucht: Das lohnt sich wirklich. Gästestruktur: Bei unserem Aufenthalt hatte es D, CH, E, I . Altersdurchschnitt: von Kleinkinder bis ältere Semester - Querbeet. WLAN am Pool und im Zimmer. Leider nicht überall die gleich gute Verbindung. Im Zimmer meisst nicht sehr gut. Preise für Getränke im Restaurant, wie auch an der Bar eher hoch. Wer gerne erholsame, ruhige Badeferien macht und sich nicht stört an den vielen Bauruinen ist hier am richtigen Ort.

• Gut
  • Grösse der Zimmer oben beschrieben. Sauberkeit: leider hatten wir winzig kleine Ameisen im Zimmer. Den Spray, der uns das Zimmermädchen im Zimmer liess, half leider nur bedingt. Wir denken, dass man hier mit anderen Mitteln dahinter gehen muss, ansonsten man diese Tierchen nicht vertreiben kann. Minibar vorhanden, sowie Safe, TV etc.

• Einfach top. Riesenkompliment an die Küche! So eine Vielfalt und gute Zubereitung der Speisen hatten wir selten in südlichen Ländern. Auch das Morgenessen war sehr abwechslungsreich mit verschiedenen frischgepressten Säfte, die nicht (!) verdünnt wurden. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Wir waren einmal beim Japaner essen, war ok., das Buffetrestaurant hat uns besser gepasst, da man so eine Riesenauswahlt hatte.

• Gut
  • Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Kidsclub fand unsere Tochter seien nicht beide Betreuerinnen gleich nett. Hier ist auch unser erster Kritikpunkt, die Öffnungszeiten sind nicht wirklich so gerichtet, dass die Kinder etwas davon haben. Leider war ab 17.30 Uhr Schluss. Weshalb die Minidisco auch schon so früh abgehalten wird ist schon fraglich. Wir haben es stets so erlebt, dass es bis mind. 20 Uhr etwas für die Kids gibt. Fremdsprachenkenntnisse: gut

• Das Hotel liegt zwar gerade am Meer, doch es empfiehlt sich an einem anderen Strand baden zu gehen. Wir hatte ein Auto und fuhren zu den Sanddünen. Das Hotel bietet auch einen Shuttlebus an, haben wir aber nicht benützt. Ins Ortszentrum sind es ca. 15 bis 20 Gehminuten. Da das Hotel nicht im Zentrum liegt, hat es den Vorteil, dass es sehr ruhig ist. Ausflugsmöglichkeiten: wir waren mit dem Auto im Landesinnern. Eigentlich nicht sehr lohnenswert. Fuerteventura hat diesbezüglich nicht allzuviel zu bieten unserer Meinung nach. Wer Sehenswüdigkeiten o.ä sehen will ist hier am falschen Platz. Wer Badeferien und relaxen will ist eher am richtigen Ort.

Kinderclub: oben beschrieben Animation: keine! Und das ist auch gut so! Pool: unser zweiter Kritikpunkt: Die Liegen sind oft von den Fäkalien der vielen Tauben verdreckt. Daher sollten die Liegen besser gereinigt werden. Am Boden hat es kleinere Stellen die ausgebessert werden müssten, sowie auch der Poolboden. Reinigung des Pools: auch hier sind wir nicht ganz sicher ob hier oft gereinigt wurde. Wir haben nie jemanden gesehen, der Wasserproben genommen hätte und leider hatte es auch immer wieder Haare im Wasser.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gast, danke für ihre Bewertung in Holidaycheck. Wir nehmen ihre Ratschläge gerne an um unsere Qualität ständig zu verbessen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sie komplett von unserem Service und Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor