Karl-Heinz (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Absolutes Top-Hotel!

Dieses Hotel hat mich sehr beeindruckt und ist sicherlich eines der besten auf den Kanaren! Die Lobby ist sehr imposant, hier befindet sich u.a. auch die Bar "Mirador" mit herrlicher Aussicht auf das Meer und die Nachbarinseln Lanazarote und Lobos. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und gut geschult. Weitere Highlights sind die subtropische Gartenanlage mit Pools, das 3.000 qm grosse Wellness-Zentrum SPA VITAL mit herrlichen Wassermassagen und diversen Behandlungen sowie die gastronomischen Einrichtungen - so das Buffetrestaurant Alacena sowie die beiden à-la-carte-Restaurants Las Columnas (spanische Spezialitäten) und Yamatori (japanisch). Das Hotel befindet sich in bester Strandlage - zu den berühmten Dünen des Naturparks Corralejo kann man in gut 20 Minuten zu Fuß spazieren - herrlich! Das Ortszentrum von Corralejo ist ebenfalls 15 bis 20 Minuten zu Fuß (am Strand!) entfernt. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, es lohnt sich! Sehr schön: nachmittags ein Stück Kuchen auf der Terrasse der Bar MIRADOR genießen.

• Die Einrichtung lässt kaum Wünsche offen.

• Diverse Möglichkeiten, siehe oben

• Sehr gut geschultes Personal, entsprechend guter Service.

• Direkt am Meer mit türkisfarbenem Wasser und wunderbarem Blick auf Lanzarote und Lobos!

• Gut

Tolles Spa mit Fitnessclub (gute Technogym-Geräte). Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Gran Hotel Bahia Real bei ihrem Urlaub in Fuerteventura ausgewählt haben und es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unseren Zimmern und dem Design sehr wohlgefühlt haben und auch dass Ihnen unser freundliches Personal gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen, Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, um uns ständig verbessern zu können. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns in Fuerteventura begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Javier Tello Der Direktor Gran Hotel Atlantis Bahía Real