- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Ferien erlebt! Schönes Hotel, sehr freundliche Angestellte, Strand direkt vor dem Hotel nicht zum baden geeignet da zu steiniger rutschiger Einstieg welcher bei den üblichen Wellen nicht zu überwinden ist (Lava-Felsen) Sand an Land jedoch schön, jedoch mit angemessenem Spaziergang guter Badestrand vorhanden, ausserdem Bustransfer zu Badestrand (nicht genutzt deshalb qualität Strand unbekannt) vorhanden. Sehr saubere Zimmer und Anlage und sehr freundliche Angestellte. Kleinigkeiten könnten erneuert werden z.B. eine Dusche Poolanlage und SPA waren aktuell defekt. Weitere funktionierende Duschen waren jedoch vorhanden. Gewisse kleinere Abnutzungserscheinungen z.B. im SPA sollten für 5* Kategorie behoben werden. Schönes Frühstückbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Gast, danke für ihr Feedback in Holidaycheck und wir sind erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Gran Hotel Atlantis Bahía Real verbracht haben, Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor