Wunderbar gepflegtes Hotel, das wir schon zum dritten Mal Ende Januar besuchten. Alles ist perfekt, die Begrüßung, der Service, das beste Essen auf den Kanaren. Wir sind immer wieder beeindruckt von diesem schönen erholsamen Hotel. Dieses Mal haben wir jedoch eine kleine Kritik anzumelden: Die Poolliegen könnten durch modernere ausgetauscht werden, besonders die Auflagen haben ihre Form verloren und sind unbequem. Vielleicht ist das ja im nächsten Januar schon der Fall!
Unser Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) war sehr gut ausgestattet, sehr groß und hatte zwei Balkons mit schönen bequemen Polster-Rattansesseln
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Büffetessen wird für jeden Gast individuell zubereitet. Die kalten Speisen sind sehr abwechslungsreich und von bester Qualität.
Der Service ist hervorragend, es wird alles möglich gemacht
Leider stört als erstes bei der Anreise nach wie vor die grässliche Bauruine gegenüber.
Liegestühle wie oben erwähnt. Die Abendunterhaltung in der Bar ist sehr angenehm, so dass man auch noch ein Gespräch führen oder ein Buch lesen kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, danke für ihr positives Feedback in Tripadvisor. Es war uns ein Vergnügen Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und es freut uns sehr, dass unser Hotel Sie zum wiederholten Male begeistert und die Qualität unseres Buffets sowie der Zimmerkonfort Sie vollkommen überzeugt haben. Bezüglich der Sonnenliegen und Auflagen nehmen wir gerne von Ihrer Anregung Notiz, denn selbstverständlich ist uns die Meinung der Gäste sehr wichtig. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Gran Hotel Atlantis Bahía Real verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Javier Tello Direktor Gran Hotel Atlantis Bahía Real