Werner (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • SonstigeErholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundherum erholsamer Urlaub. Wenn man überhaupt etwas bemängeln möchte, dann, dass die Butter beim Frühstück nicht offen angeboten wird wie beim Abendbuffet, sondern in Kunststoff verpackt ist und somit Abfall verursacht. Da das Hotel Umweltschutz groß schreibt, Mülltrennung betreibt etc. könnte auch hier Müll vermieden werden. Für Reisende, die für einige Tage einen Mietwagen nehmen möchten, wird eine Buchung über die Hotelrezeption empfohlen (günstiger als bei den gängigen Reiseveranstaltern!!). Buchung vor Reiseantritt über die Homepage des Hotels möglich!!! Ebenso empfehlenswert ein Tagesausflug nach Lanzarote "auf eigene Faust" und Buchung eines Mietwagens am Hafen von Playa Blanca (Lanzarote) für einige Stunden (Fähre ca. 46,-- € pro Person hin und zurück, Auto ca. 30 €). Insgesamt günstiger als die üblichen Pauschalangebote (Fähre inkl. Inselrundfahrt etc.).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns auf Fuerteventura verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Gran Hotel Atlantis Bahía Real begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor