Das Secrets Akumal ist ein absoluter Traum! Absolut alle unserer Erwartungen wurden übertroffen.
Von der Ankunft mit der netten Begrüßung "Welcome Home" bis zum letzten "We hope to see you soon again" fühlten wir uns unglaublich wohl und gut aufgehoben.
Das Hotelgelände ist sehr schön gestaltet, wunderschön bepflanzt und auch das ein oder andere Tier hat hier seine Heimat. Vor allem Vögel kann man verschiedene Arten sehen.
Leider gibt es sehr viele Mosquitos auf dem Hotelgelände. Hier wäre es schön, wenn das…
Eine super Anlage , herrliche Ausblick, direkt am Meer, mit Riesen große Poolanlage ,freundlichen Personal, das Meer fantastisch warm, kann man Januar sehr gut baden, schnorcheln ( 1 St. kostenlose Ausrüstung) Ausflüge machen.
Die Zimmer sind großartig, perfekt ...eigene Whirlpool , sehr sauber. Wunderschönen Unterschiedlichen Restaurant , also kann ich nur weiter empfehlen , wenn man sich Erholen möchte.
Sehr angenehmes und schönes Hotel mit sehr guter Lage am Strand - zum Entspannen und Schnorcheln, tolles Sport- und Freizeit- Angebot, sehr nettes und hilfsbereites Personal, guter Ausgangspunkt für Kultur- und Freizeit-Trips, kulinarisch reichhaltig und exzellent.
Ein wirklich schönes Hotel in super Lage, aber sehr oberflächlich und unpersönlich! Sehr schick aber die Atmosphäre fehlt. War das Jahr davor im Nachbarhotel und das hat mir persönlich besser gefallen. Alle Mitarbeiter viel herzlicher und auch der Strandabschnitt ist viel schöner gewesen und das Essen sowieso !!! Haben uns vom Namen leider blenden lassen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder woandershin :)
Wenn Sie einmal dort waren, möchten Sie nie wieder woanders hin :)
Bewertung zu Secrets Akumal Riviera Maya
Bewertet 12. Februar 2017
Das war mit Abstand das tollste Hotel in dem wir jemals waren !!
Alle Mitarbeiter sind so wahnsinnig freundlich. Das Animationsteam ist so lieb und toll. Die Kellner sind umsichtig, zuvorkommend und höflich. Das Essen ist hervorragend und man kann zu jeder Tages- und Nachtzeit bestellen.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sind groß, geräumig und haben ein tolles…
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Schöner Strand und sehr gutes Hotelpersonal. Zimmer war sehr groß und geräumig. Das All-Inklusive Angebot war sehr gut und groß