Heiko & Ute (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tränen beim Abschied - so toll war es. Auf jeden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon übertrieben! Ein Bedamöglichkeit auf dem Balkon - muss das wirklich sein? Bei Wirlpool im Zimmer, 3 Pools und Meer? .... Der Spa Bereich war mir zu wenig und zu unübersichtlich. Da habe ich tatsächlich schon besseres Erlebt, auch für deutlich weniger Geld.

• Ausstattung des Zimmers

Hier gilt das Selbe: Das Hotel ist erst 3 Jahre alt. Der Zustand entsprechend gut. Kleine "Schönheitsfehler" wurden SOFORT behoben. Sehr große Zimmer, wunderschön eingerichtet. 2x am Tag kommt der Service.

• Geschmack

Eigentlich phantastisch... Wenn man davon absieht, dass ich in 9 Tagen 5kg zugenommen habe. Ich denke das sagt alles. Nur vom feinsten und auf sehr hohem Niveau

Ich war schon in vielen Hotels, aber so etwas habe ich noch nirgendwo erlebt - besser geht es gar nicht! ALLE waren wunderbar. Service hoch 10!

• Wellness
  • Sport

Auch der Pool wunderbar angelegt. Besonders toll auch der Ruhepool, an dem man wirklich Ruhe und Zeit zum entspannen findet. Auch hier immer sauber und top Service

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heiko & Ute

Lieber Heiko & Ute, Vielen Dank, dass Sie sich für Secrets Akumal Riviera Maya entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen zu überprüfen. Wir freuen uns über Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub im Secrets Akumal Riviera Maya. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel und es gibt nichts Besseres als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Pools, Zimmer und Restaurants in unserem Resort genossen haben und dass unser Team alle Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllen konnte. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke"