Christine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Traum Erholungsurlaub für Paare

Paarurlaub im Februar vom Feinsten. Top Verpflegung und Service, Erholung pur am Sandstrand und wirklich schöne Anlage und Zimmer.

• Kingsize Doppelbett mit Bettbank, Schreibtisch mit Stuhl, Couch und Couchtisch, Balkon mit Stühle und Tisch und Sitzecke , Whirlpool, Dusche, Doppelwaschbecken und separates WC. Sitzbank auch im Bad. Viele Spiegel, großer LED TV, Minibar all inclusive, mehrere Beleuchtungsoptionen, Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen!

• 1x Buffetrestaurant und 6 internationale à la Carte Restaurants mit unglaublichen tollen Karten und Speisen lassen keine Wünsche offen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Selten so schön gegessen. Atmosphäre und Ambiente ganz toll.

• Bemüht, zuvorkommend, immer höflich.

• Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr schöne und abwechslungsreiche Ausflugsziele angeboten.

• Gut

Haben wir kaum genutzt. War aber viel geboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für die wunderbaren Kommentare Ihrer letzten Urlaubserfahrung im Secrets Akumal Riviera Maya. Wir freuen uns zu hören, dass unser Resort und unsere Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit jedem Detail Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Unser Team freut sich darauf, Sie bei einem zukünftigen Anlass zu Hause begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke