Sehr sehr schönes Secrets Hotel an schöner Strandbucht
Große und schöne Zimmer
Sehr guter Service
Essen jeden Tag großartig! Besonders gefallen hat uns das mexikanische Restaurant und das Grillrestaurant
Gutes Sportangebot
Die Unterkunft war super. Es empfiehlt sich die Hotel APP herunterzuladen (QR Code dazu gibt es überall), damit man weiß, was in der riesigen Anlage wo zu finden ist - Restaurants, Bars, Veranstaltungen, ect. Mexikanische Peso sind nett, US Dollar gehen aber super....
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit Pools und direkt am schönen Meeresstrand gelegen. Hervorragendes Essen in den verschiedenen Restaurants. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel!!
Das Hotel verfügt über 434 Zimmer, verteilt auf 3-5 geschossige Gebäude, Aufzüge sind vorhanden. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu 65% belegt. Die Gäste sind hauptsächlich Amerikaner - und insgesamt waren nur 20 deutsche (bzw. deutschsprachige) Urlauber vor Ort- beliebt bei Honeymoonern.
Die gesamte Anlage ist sehr begrünt (wie im Dschungel), wird gepflegt und manchmal laufen einem auch Tiere über den Weg (Eichhörnchen, Nasenbär, Vögel, Echsen etc.)
Für die Steckdosen wird ein Adapter benötigt.
Es gibt…
Hervorragendes 5 Sterne Hotel!!! Ich war 1 Woche hier und es hat alles gestimmt bis ins Detail.
Der Strand und Garten ist gepflegt und einfach super.
Noch ein Tipp: Bucht um Himmelswillen nicht das Hotel nebenan (Akumal Beach Resort) es wurde mir vom Reisebüro als 4,5 Sterne Hotel verkauft. Jugendherberge trifft eher zu. Ich musste 8 Tage aushalten bis TUI mich endgültig umbuchen konnte, Furchtbar.
Im Gegensatz zu 2019 gab es ein paar kleine Abzüge. Wenn man aber keinen Vergleich vor Corona hat fällt das nicht auf. Es bleibt nach wie vor eine Reise wert.
Kleiner Abzug wegen der Umstellung auf QR Code Scan bei den Menükarten im Restaurant und den fehlenden Getränkekarten an den Bars. Vermutlich Corona geschuldet, aber wenn man im Urlaub mal bewusst auf sein Smartphone und Internet verzichten will, ist man drauf angewiesen nach den Tablets zu fragen, die dann aber problemlos funktionieren. Das laute…
Einer der schönsten Hotels in dem wir je waren. Freundliches Personal, das Essen sehr gut, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Anlage ist sehr gut gepflegt, man kann auch einige Tiere sehen, wir würden jederzeit wieder kommen.