René (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tage im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war super. Es empfiehlt sich die Hotel APP herunterzuladen (QR Code dazu gibt es überall), damit man weiß, was in der riesigen Anlage wo zu finden ist - Restaurants, Bars, Veranstaltungen, ect. Mexikanische Peso sind nett, US Dollar gehen aber super....

• Ausstattung des Zimmers

Nach einem langen Tag am Strand oder am Poll hat man das Gefühl, "nach Hause" zu kommen .... mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

• Geschmack

Restaurants, Bars, Fast-food am Pool oder Strand sind immer gut besucht ohne wirklich voll zu sein - es verteilt sich alles sehr gut. Speisen sind immer frisch zubereitet - selbst am Pool oder am Strand kann man bei der Zubereitung zuschauen.

Die Menschen sind alle nett und freundlich, vor allem unaufdringlich. Jeder hat einen Antwort und gibt auf englisch / spanisch gern die nachgefragte Info. Mit deutsch kommt man aber nicht so weit ;-)

• Freizeitangebot

Immer sauber! Es gibt 3 große super gepflegte Pools, die sich perfekt in die tropische Bepflanzung einfügen. Es gibt Getränke- und Speiseangebote am Pool, welche von netten Servicemitarbeitern regelmäßig angeboten werden. Alles ist immer sehr, sehr sauber!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:René

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Secrets Akumal Riviera Maya mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Gastgeber für Ihren Mexiko-Besuch gewählt haben und dass Ihre Erfahrung einfach nur fantastisch war. Wir sind ein serviceorientiertes Resort und unser Team ist sehr stolz auf das, was es tut. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diana Guzmán Social Media Manager