Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel für 1 Woche mit All Inclusive gebucht. Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag gereinigt. Vom Essen sind wir sehr begeistert und auch vom Service im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Birgit & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal
Lobby ist ansprechend,sehr gepflegt,unser Zimmer 106 war sehr schön,die Badreinigung,ließ am zweiten Tag nach! Das Frühstück war sehr gut,reichlich Auswahl,das Abendessen katastophal,zwar gute Auswahl,aber alles kalt bis lauwarm und ohne Gewürze!Die Lage war gut und zum Strand nur die Straße runter.Würde das Hotel nur mit Frühstück empfehlen.Personal sehr freundlich,spricht Englisch,der Koch etwas Deutsch,hält große Stücke auf seine Kochkunst.Halbpension gebucht,Spa Bereich musste extra bezahlt werden.Am…
Kostiantyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön auch in Zwischensaison
Sehr hübsches Hotel wenige Meter vom Strand entfernt. Fabelhaftes Frühstück und eine Dachterrasse mit wunderbarem Ausblick. Die Dachbar war im Winter zu aber im Sommer ist es definitiv ein Highlight
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles TipTop!!!
Super schönes Hotel. Ganz liebe Angestellten. Essen war top. Alles super sauber. Zimmer waren ein einwandfrei. Kommen zu 100% wieder.
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ausgezeichnete Lage
Alles in allem hat es mir gefallen. Ausgezeichnete Lage, am Rande des Dorfes, mit Blick auf den Pinienwald. Sehr nah - ein langer Sandstrand. Das Hotel ist sauber und gemütlich. Freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück. Geräumiges Badezimmer. Im Nachbargebäude - eine tolle Taverne mit sehr leckerem Essen. Die zentrale Straße des Dorfes ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage zum Strand und Stadt. Das Frühstück haben wir auch diesmal als sehr gut empfunden, allerdings hatte sich das Abendessen unseres Erachtens in Auswahl und Geschmack etwas verschlechtert. Trotzdem sind wir der Meinung, das viele Faktoren für ein nochmaligen Aufenthalt sprechen.
Rohini(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren für 1 Woche im Hotel hatten 3 Tage Abends kein Wasser im Zimmer um zu Duschen, sie suchten aber sofort eine Lösung und wir durften im SPA Duschen gehen. Spa und Fitness sehr klein reicht aber aus. Öffnungszeiten sind etwas komisch das Fitness öffnet erst um 11.00 Uhr. Sie bieten Massagen und Geschichtsbehandlungen an. Das Frühstück war sehr fein und abwechslungsreich, auf der Terrasse gibt es eine Bar die lange geöffnet hat…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes, preiswertes 4*-Wellnesshotel in Meer-Nähe
Für meinen Aufenthalt in Chalkidiki entschied ich mich für das 4 Sterne Secret Paradise in Neas Kallikratia. Der Preis war günstig, Frühstück inbegriffen und eine Indoor-Wellnessanlage war auch dabei. DIe Lage ist gut, ein Block vom Meer weg, leider gibts aber keinen Meerblick, da auf dem Block zum Meer ein kleiner Hügel mit Park lag. Das Zimmer war den 4 Sternen entsprechend gut und sauber. Beim Bad gabs auch nichts zu meckern. Die Wellness-Anlage sieht auf der Webseite beeindruckender aus als vor Ort, aber sie…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis auf den Rückflug sehr zufrieden.
Verkehrsgünstig gelegen, gute Parkmöglichkeiten. Sehr angenehme Atmosphäre, leckeres Frühstück. Saubere Zimmer mit Balkon. Zum Wohlfühlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit schlechter Zimmerreinigung!
Sehr schönes Hotel, gepflegter Restaurantbereich, gute Zimmer alle mit Blick Richtung Meer auf den unteren Etagen allerdings durch den gegenüberliegenden Wald verdeckt.