Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein paar Tage am Meer sind Balsam für die Seele . Das Hotel ist klein und fein und die Ruhe tat gut
Das Hotel ist sehr gepflegt , etwas abseits vom ganzen Getümmel unten in der Stadt . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Der Strand nach ein paar Schritten zu erreichen . Zu unserer Zeit jeden Tag sehr voll. Zwei Holzliegen mit Sonnenschirm und Auflagen (gute Qualität) kamen 20 Euro pro Tag , das ist schon sehr viel Geld . Das Frühstück war sehr gut und auch hier kein Trubel sondern Ruhe und kein Stress.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein schöner Ort zum Entschleunigen
Ein sehr sauberes, relativ kleines Hotel mit unwahrscheinlich nettem Personal. Im Keller befindet sich ein Spa. Der Pool ist recht klein mit 4 Liegestühlen. Zum Frühstück konnte man auch draußen sitzen. Da ich die Sonne leider nicht so genießen durfte, gesundheitlich, war ich um die Mittagszeit im Hotelzimmer. Was mir unangenehm auffiel, war der Reinigungssauger, wenn bei Gastwechsel der Balkon gereinigt wurde. Der war sehr laut und unangenehm.
Gegenleistung erhalten
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlichkeit, sehr genau und sauber im Hotel . Perfekt
Schönes Ambiente, jeden Tag frisch die Zimmer gereinigt. Frühstück war reichliche Auswahl aber oft lauwarm bis kalt. Zentrale Lage, nahe zum Strand und Zentrum.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel ist sehr zum Empfehlen.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Sowohl das Servicepersonal als auch das Personal im Spa waren kompetent und hilfsbereit. Thessaloniki ist sehr einfach über die öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schöne
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Meerblick, prima Service, freundliches Personal
Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war spitze,sauber und ein fantastisches Frühstück! Die Lage war sehr gut. Schöner sauberer Sandstrand in der Nähe. Im Zimmer nicht vorhandene Kleiderhaken und keine Handtuchhalter. Diese kl. Kritik soll keine Wertminderung sein.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hübsches kleines, ruhiges Hotel in perfekter Lage
Hübsches kleines Hotel in ruhiger Lage und dennoch sehr nahe am Strand und am Ortszentrum. Tolles Frühstück und kleiner Pool mit Bar.
Bogdan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super service wir kommen wieder
Sehr sauber hotel tolles Frühstück freundlich Personal jeder Tag frische Speisen saubere Zimmer Meer Blick Strand ist 50 Meter über die Straße entfernt
Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes sauberes,kleines Hotel inguter Ortslage .
Sehr sauberes kleines Hotel in günstiger Ortslage mit freundlichen ,hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gut geeignet für einen entspannten Kurzurlaub.
Andreas Norbert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025