Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel in der Nähe des Meeres mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel, in der Nähe zum Meer. Kurzer Transfer zum Flughafen. Sehr nettes Personal, vorallem an der Rezeption. Gute Vorschläge für Ausflüge. Sehr gutes Frühstück. Beste Kekse ❤️ ever.
Gegenleistung erhalten
Nora
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Herzlichkeit.
Herzlichkeit steht ganz oben. Das Hotel ist etwas abgelegen aber mit dem Auto gut erreichbar. Schöner Strand direkt vor der Tür. Frühstück war klein aber fein. Der Wellnessbereich top, Sauna, Dampfsauna, Whirlpool
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, perfekte Lage und super Service!
Die gesamte Atmosphäre im Hotel war entspannt und freundlich, und man fühlt sich schnell wie zu Hause. Wir haben unsere Aufenthalt hier sehr genossen und werden beim nächsten Mal definitiv wiederkommen. Fazit: Ideal für einen entspannenden Strandurlaub mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Erkundungen in der Umgebung.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Leider kein Secret Paradise sondern nur Stadthotel
Ich hatte eine Reise mit zwei EZ nach Chalkidiki gebucht. Auf der Beschreibung zum Hotel stand, dass sich das Hotel in Nea Moudania befände. Tatsächlich ist es aber in Nea Kallikratia - also weiter von Chalkidiki entfernt. Das Hotel nennt sich Secret Paradise. Vom Paradise war nichts zu sehen. Das Hotel ist ein Stadthotel. Der eine Swimmingpool liegt direkt an der Straße und mitten im Frühstücksraum. Der andere Pool im "SPA" ist so klein, dass man nicht schwimmen kann. Es gibt weder einen Garten, noch die…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sehr sauber das Essen ist für jeden was dabei das Personal sehr freundlich vor allem Hari an der Rezeption er spricht auch perfekt deutsch
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis/Leistung zu teuer
Freundliches Personal, jedoch muss man als Hotelgast noch fürs Spa extra bezahlen. Beim Frühstück hätte mehr Auswahl geben können.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man ist willkommen und das wird einem gezeigt!!!
Es ist ein tolles Hotel nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt. Es gibt einen Indoorpool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Auch ein Wellness-Bereich ist vorhanden, diesen haben wir ebenfalls nicht genutzt.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub im schönsten Hotel
So ein schönes und sauberes Hotel selten, Zimmer, Bad..Restaurant alles 1A Hilsbereitschaft vom Personal fabelhaft, Das Essen ausgezeichnet...wir waren echt beeindruckt vom Hotel, werden bestimmt wiederkommen
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub außerhalb der Saison mit der freu
Schön gelegen, allerdings war das Zimmer doch kleiner als erwartet. Der Spa-Bereich im Innenberiexh konnte nur gegen eine zusätzliche Gebühr von 15,00 € pro Person pro Tag genutzt werden. Das hatten wir leider vorher nicht gewusst und hatten uns aus dem Grund eigentlich für das Hotel entschieden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer mal wieder zum ausspannen sehr gut.
Dieses Hotel ist sehr ansprechend Zimmer sehr sauber und Frühstück sehr gut und lecker das Personal sehr freundlich und hilfsbereit zb Maria ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.