Hervorragendes Hotel. Gute Lage, toller Service. Saubere, schöne Zimmer, sehr gutes Buffet. Guter Pool. Wir können uns nach unserem Urlaub dort den vielen guten Bewertungen anschließen. Perfekt für Familien wie auch für Paare. Kein Wunder, dass dieses Hotel derart viele Stammgäste hat.
Es wäre ein nettes Hotel WENN: wir hatten ein Superior-Zimmer für 11 Nächte, mit All Inclusive gebucht und per Reisebüro um Unterbringung in den oberen Etagen gebeten. Wir erhielten ein Zimmer in der 4. Etage (von 10), auf Nachfrage dann 5. Während unseres Aufenthaltes haben wir festgestellt, dass Gäste aus der Schweiz für wenige Tage mit HP in den oberen Stockwerken wohnten !? Ist ja verständlich bei einer Hoteldirektorin, die aus der Schweiz kommt. Sie kümmerte sich abends bei den Gesprächen an den Tischen…
Ein sehr gut geführtes Haus, das seinen Gästen in allen Bereichen nur Gutes zu bieten hat. Als All-In konnten wir fast alle Annehmlichkeiten ohne Zusatzkosten, wie auch vorher beschrieben, genießen.
Schönes, serviceorientiertes Hotel, schöner Pool, wir hatten das Hotel über eine Empfehlung aus dem Verwandtenkreis gebucht und können es ebenfalls weiterempfehlen.
Das Hotel macht schon äußerlich einen einladenden Eindruck. Die Lobby ist großzügig gestaltet. Schon die Aussicht von der Lobby auf den Garten und den Poolbereich vertreibt den Winterfrust.