Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel mit super Service,
Wir waren über die Weihnachtszeit da, wirklich ein super Hotel sehr liebe nette freundliche Mitarbeiter, der Wechsel der Direktion mit der neuen Direktorin Eva Karg hat meiner Meinung nach dem Hotel gut getan, Frau Karg ist sehr freundlich und kompetent, wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Hotel sofort weiterempfehlen!
Danke für den tollen Service!
Langjähriges, freundliches Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Reichhaltiges grosses Buffet, das jeden Tag irgendetwas bietet, das man ganz sicher gerne mag. Die Zimmer sind natürlich nicht 5-Sterne-Niveau, aber werden täglich sauber geputzt und das Bad mit frischer Wäsche versorgt. Ausserdem gute Lage, zentral aber nahe beim Meer, Parkplätze in der unmittelbaren Nähe. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Wir sind schon mehrfach dort gewesen. Immer eine entspannte Atmosphäre. Die Urlauber sind ehr älter. Das Animationsprogramm entsprechend. Ich hab auch gern die Gym benutzt, auch da entspannt. Die FKK Terrassen sind richtig schön, leider muss man für die Getränke immer zur Poolbar runter.
Wunderschönes Hotel im maurischen Stil, mit Top Lage, exzellentem Essen, geräumigen Zimmern mit traumhaftem Ausblick, sowie extrem freundlichen Personal
Ich bin zum dritten mal in folge im sea side und es hat nicht an reiz verloren;
Eva sowie das gesamte personal ist sehr um die zufriedenheit der gäste bemüht: die invdividuellen wünsche werden erfüllt: das personal ist sehr freundlich und engagiert
Es ist / war jedesmal wie nach hause kommen
Beim buffet ist für jeden was dabei
Es gibt zwei fitnessräume
Sauna und fkk bereich
Zum wunderschönen strand sind es nur wenige gehminuten
Weihnachten bin ich auf jeden fall wieder im seeside
Tolles Hotel, freundliche und langjährige Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Es war bereits der 5. Aufenthalt dort und wir haben es wieder sehr genossen dort zu sein.
Wir waren immer sehr zufrieden im Hotel bis dieses Jahr mein Mann ist Raucher und bei der Poolbar darf mann rauchen aber auf der Sonnenterasse nicht ist doch Quatsch und zu Frau Eva muss ich sagen nett ist anders Sie stand neben mir als wir unsere Rechnug bezahlt haben kein guten Tag kein Danke nichts da war ich schon entäüscht
Schönes Hotel, gute Lage und saubere Zimmer. Nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man kann auch nach 9.00 Uhr noch eine Liege mit Schirm ergattern.