Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock daher auch mit Blick auf das Meer. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Aber auch ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir hatten einen Mutter Tochter Urlaub und wollten einfach ein paar Tage entspannen. Das kann man dort sehr gut.
Große Empfehlung, dieses Hotel ist jeden Euro wert
Für uns ein rundum gelungener Urlaub! Im Sandy Beach bleibt kein Wunsch unerfüllt! :) viele Leute sind hier Wiederholungstäter und fahren schon seit vielen Jahren her - aus gutem Grund =]
Meine Frau und Ich kommen schon 8 Jahre ins Sandy Beach , Das Hotel ist sehr gut.
Ichgehe nun alleine ins Hotel da meine Frau Verstorben ist, ich kann nur sagen ich bin allein im Hotel sehr gut und herzlich aufgenommen worden
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel, nicht immer ganz leise, weil z.B. am Wochenende Musikveranstaltungen vom Jumbo-Center herüber klingen, es liegt jedoch strandnah und hat eine überschaubare Größe.
Ein schönes, sauberes Hotel in einer guten Lage. Es gibt gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal, beginnend bei der Direktorin Frau Matas bis zur letzten Person. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Wir würden definitiv wiederkommen.
Wer nicht gerne am Pool liegt, kann am weitläufigem Sandstrand Zeit verbringen.
Sehr gutes Hotel, bisher das beste, das wir auf Gran Canaria hatten. Da fehlt nicht mehr viel zum 5. Stern! Sehr sauber, sehr gepflegt. Aufgrund der offenen Bauweise weht man zwar ab und zu fast weg, aber so stürmisch ist es ja zum Glück nicht immer.