Bewertungen (1.200)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Entspannung pur! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber
Simone und Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr entspanter Urlaub in einem top Hotel - Bestnoten auch beim 13. Besuch
Unser bisher bestes Hotel auf Gran Canaria (sehr gepflegt und stilvoll). Keine Hektik, vor allem nicht beim Essen. Seit 2011 besuchen wir in jedem Sommer dieses Hotel und geben auch in diesem Jahr das Prädikat PERFEKT. Sehr gepflegt, sauber und stilvoll über Jahre, freundliches und deutschsprachiges Personal. Dieses Hotel bleibt auch zukünftig eine feste Größe in unserer Urlaubsplanung.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Sehr familiäres Hotel mit vielen Stammgästen in sehr guter Lage, nahe an den Dühnen und zum Strand mit der Bars. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub im Palm Beach
Super Mitarbeiter, tolles Essen. Gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmer. Toller zuvorkommender Poolservice Klasse Lage. Guter Strand. In der Nähe viele Shoppingmöglichkeiten. Schöne Promenade zum Spazieren. Nichts zu beanstanden. Alles top.
JP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Ruheoase
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr sauber ist und mit dem Service und Qualität der Speisen punktet. Es gab eine Kombination aus Buffet und A la Carte Abenden, die beide sehr sehr gut waren. Das Publikum war größtenteils etwas älter, dafür aber sehr, sehr ruhig und für jemanden der Erholung sucht genau das richtige. Es gab ein tolles Angebot an Spielen wie Tischtennis, Darts, Boule, Schach, Shuffleboard usw. Ansonsten gab es auch unter der Woche 3x am Tag Sportangebote wie Aquafitness, Yoga und…
Axel und Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub in unserem Lieblingshotel
Das Palm Beach Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage in Maspalomas.Es liegt in der Nähe des berühmten Dünenstrandes von Maspalomas und dem Boulevard Faro. Uns gefällt in diesem Hotel der farbenfrohe Retrostil.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Supoer Hotel zum Wiederkommen.
Gepflegtes sehr sauberes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüßt und das Gepäck wird gleich zum Zimmer gebracht.
Traumurlaub(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
….. es passt einfach alles - ich die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir lieben dieses Hotel und werden sicher wieder kommen!
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir freuen uns immer auf viele Bekannte.
Wir sind wiederholt in diesem Hotel. Alles soweit super, nur die Badezimmer sind zu klein. (nur für Singles geeignet)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles hat gepasst
Das Hotel ist ein Traum. Die Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit. Essen ist Spitze. Die Pools sind alle beheizt. Für Kinder und auch Erwachsene ein Traum. Zum Strand sind es 5 Minuten. Wir kommen wieder.