Bewertungen (1.200)

Joland und Ehefrau(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Spitzenhotel mit nur wenigen Fehlern.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, da sie direkt an der Seite der wunderbaren Dünen von Maspalomas liegt. Hervorragend ist auch die Poolanlage und Liegemöglichkeiten, sowie das gesamte sehr gepflegte Palmengrundstück. Die reichhaltigen Speisen sind spitzenmäßig. Die Zimmer sind nicht mehr im 5* Zustand, speziell die Badezimmer müssten erneuert werden.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaubsoase
Wunderschöne Anlage, excellentes Service, sehr gutes Essen, gepflegte Pools, guter Poolservice, tägliches Musikprogramm im Restaurant oder Barbereich
Michel B.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Seaside Palm Beach und Edelweiss Flüge ab Zürich
Da es sich um meinen 16. Aufenthalt in diesem Hotel handelte, habe ich keine Ausflüge und sonstige Unternehmungen gemacht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Meine Nummer 1 auf Gran Canaria.
Unerreicht gut geführtes Urlaubshotel direkt an den Dünen mit persönlichem, ja liebevollem Service, herausragendem Essen und respektvollen Gästen. Wann darf ich wieder hin ?
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühloase
Tolles Hotel für Wellness , Sport. Relaxen und vieles mehr. Ich liebe das Hotel, die tollen Pools, den Saunabereich , das leckere Essen, die super Lage und den stets freundlichen und professionellen Service. Für mich das perfekte Hotel in Gran Canaria. Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße an Fr. Lelianne Bakens für die im Vorfeld umgesetzten Wünsche im Rahmen der An- und Abreise!!!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Palm Beach ist immer wieder eine Reise wert. Das neue italienische Restaurant ist eine tolle Ergänzung zum Gastronomischen Angebot. Aber nach wie vor sind es die Mitarbeiter*innen die dieses Hotel so besonders machen. Vielen Dank dafür!
Linda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Palm Beach, Gran Canaria
Super Pools, phantastisches Essen, Barbecue, 4-Gänge Menü, sehr freundliches Personal und tolle Pool-bar. Ruhig um sich zu erholen und abzuschalten.
Traumhafter Familienurlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Familienurlaub
Ein grossartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, exzellentem Essen, hervorragenden Poolanlagen. Den Aufenthalt konnten wir von der ersten bis zur letzten Minuten geniessen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bewertung Hotel Seaside Palm Beach Maspalomas
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer sich wirklich erholen möchte, ist hier richtig
Wir kommen seit 25 Jahren immer wieder gern. Es ist wie nach Hause kommen. Urlaubsgefühl ab Stunde 1. Service und Essen auf hohem Niveau, tolle Erholung am Pool, Nähe zum Strand, geschmackvolle Abendunterhaltung und ein Personal, wo man merkt, dass sie gern für ihre Gäste da sind. Wir müssten suchen, um etwas Negatives zu finden.