Bewertungen (1.195)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub mit der Familie
Nachdem ich dieses Hotel nun zweimal sehr ausführlich bewertet habe....dieses Jahr nur die Kurzform ;-) Es war ein Traumurlaub wie in den Jahren zuvor auch schon.....mein Mann und ich fühlen uns rundum wohl und unsere beiden Kinder auch! Danke für das Gefühl des "nach Hause" Kommens an das Team vom Palm Beach! Jeder für sich hat auf seine Art und Weise dazu beigetragen das es mal wieder ein wunderschöner Urlaub geworden ist. Wir kommen wieder .....bis zum nächsten Jahr :-)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Das Hotel kann man immer weiterempfelen die freundlichkeit des Personals ist bestens. leider saß ich abends in der Bar meistens alleine,obwohl der Barkeeper ein vollprofi ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Ferienhotel mit super Gastronomie
Tolles Ferienhotel in bester Lage am Dünenstrand von Maspalomas. Der Service ist exzellent und die Gastronomie eine wahre Pracht
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder
Allzu späte Bewertung, da wir allerdings wieder gebucht haben, ist es nun an der Zeit. Wir hatten einen zauberhaften urlaub , der uns jetzt dazu veranlasst hat, wieder zu kommen. Gesten haben wir einen neuen Aufenthalt im august gebucht, wie letztes Jahr. Es gibt nur einen Minuspunkt: der Empfang war sehr unfreundlich. An der Rezeption große Hektik, als nicht-Stammgast kam man sich völlig verloren und allein gelassen vor. Wir werden das dieses Jahr einfach ignorieren, denn jetzt kennen wir ja alles. Der Rest…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fröhliche Tage im Palm Beach Maspalomas
Fahren gerne wieder dort hin, wenn auch die Reservierung eines Zimmers in einer bestimmten Lage immer schwer ist !!!!!
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Nach einer Woche in diesem Hotel haben wir festgestellt,dass hier auch fuer sehr anspruchsvolle Gaeste keine offene Fragen bleiben.Wir kommen gerne wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein klasse Hotel
Bisher war ich ein Fan vom Riu Palace. Ich glaube, dass ich eine neue Liebe gefunden habe. Ein erstklassiges Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service, die Qualität der Speisen, exzellent. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an zu Hause. Mein Wunsch, ein ruhig gelegenes Zimmer zu bekommen, wurde erfüllt. Ich möchte mich für die Freundlichkeit bedanken, weil für mich nichts selbstverständlich ist. Ich komme mit Sicherheit wieder, obwohl ich noch gar nicht weg bin.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühloase in Maspalomas.
Sehr empfehlenswertes Hotel ! Oase im Palmengarten - Top-Lage - Super-Service - vor allem herausragende Küche! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Palm Beach!
Ilse u. erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Service
Sehr freundliches Personal ( alle ) !Man fühlt sich sofort sehr willkommen . Ein Potpouri an Service , Komfort u. Erfüllung aller individuellen Wünsche ! Herrlicher Palmengarten, schöne u. gepflegte Poolbereiche . Essen sehr gut ! Herz was willst du noch mehr ! Top urlaub !
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Beste Adresse in Maspalomas!
Das Hotel ist recht groß und liegt direkt vor den Dünen von Maspalomas. Es gibt insgesamt 7 Etagen mit vielen verschiedenen Zimmern. Das Hotel wurde 2002 komplett renoviert und ist wirklich noch sehr gut erhalten und gepflegt. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und werden ständig kontrolliert. Das Wifi ist gratis und im Zimmer sowie in den öffentlichen Bereichen empfangbar. Leider ist die Verbindung nicht immer sehr schnell aber für das Smartphone reicht es. Für wichtigere Dinge wie Online Check in etc…