Hotel exzellent gelegen am Meer und an Dünen. Herrlicher Palmengarten. Service sehr zuvorkommend. Essen sehr gut. Fitness und Yoga.
Werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
5 Sterne nur für die Zimmer und die Pools.
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Keine Ruhe beim Frühstück im Taubenschlag, Abendessen im total überfülltem Gastronomiebereich. Kein Whirlpool im SPA Bereich. Nie wieder!
Das Palm Beach hat uns sehr gut gefallen, absolut weiter zu empfehlen!
Ankunft / Erster Eindruck:
Als wir am Montag im Verlauf des Morgens im Hotel eintraffen, wurde uns unser Gepäck vom Portier entgehgen genommen.
Als erstes bekahmen wir von der netten Dame an der Rezeption eine kurze "Einführung" wo was zu finden ist.
Dies empfanden wir als sehr angenehm.
Jedoch gibt es einen kleinen Kritikpunkt, uns wurde beim Ein-Checken gesagt, unser Zimmer sei leider noch nicht fertig, aus diesem Grund müssten wir noch cira…
Das Hotel Seaside Palm Beach ist ein wunderschönes 5-Sterne Hotel in bester Lage Maspalomas. Nach wenigen Metern hat man den langen Strand und die Dünen erreicht. Das Hotel selbst liegt ruhig und dennoch zentral. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Sehr schönes im Retrostil gehaltenes Luxushotel. Einzigartige Lage direkt am Dünenstrand von Maspalomas. Gehobene Gastronomie. Super für Entspannung und Erholung.
Ein sehr schönes Design Hotel. Das Essen wird im Sommer ausschließlich auf der Terrasse eingenommen. Wobei es hier einen Raucher- und Nichtraucherbereich gibt. Das ist eine sehr gute Einteilung in diesem Hotel. So kann jeder Gast wählen, wo er gerne sitzen möchte.
+viele lieb gewordene Stammgäste und Angestellte
-keine Tee Tassen
-dunkles Holz in der Sauna
-Flurfenster alt und zugig
-Autoverkehr auf der Meerseite
das Hotel liegt herrlich nahe am Meer, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen ist fast nicht zu beschreiben, so fantastisch ist es und dann dies abends auf der Terrasse genießen zu können