Das Hotel Seaside Palm Beach ist ein wunderschönes 5-Sterne Hotel in bester Lage Maspalomas. Nach wenigen Metern hat man den langen Strand und die Dünen erreicht. Das Hotel selbst liegt ruhig und dennoch zentral. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Die Zimmer sind im 70-Jahre Stil eingerichtet (wie auch das gesamte Hotel). Es ist das erste Design-Hotel auf den Kanaren. Das Zimmer sowie auch das Badezimmer sind ausreichend groß. Je höher die Zimmerkategorie, desto höher liegt auch das Zimmer. Wir waren im 5. Stock (von 7 Stockwerken) untergebracht und hatten Ausblick auf die große Poolanlage und den wunderschönen Palmengarten. Das Zimmer sowie auch das ganze Hotel waren in einem Top-Zustand.
Wir waren (leider nur) eine Woche vor Ort. In dieser Woche gab es an vier Abenden ein 4-Gänge-Menü und an drei Abenden ein Themen-Barbecue-Buffet. Die Menüs sowie auch das Barbecue waren von der Qualität der Speisen sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und reichhaltig. Wer hier nichts findet....dem ist nicht zu helfen! Die Brötchen, das Brot und Gebäck werden selbst gebacken, das schmeckt man natürlich auch. Wir vermuteten deutsche Köche in den Restaurants, dies hat sich auch bestätigt. Im Hauptrestaurant sowie auch in den beiden zusätzlichen Restaurants Esencia und La Bodega sind deutsche Köche verantwortlich. An dieser Stelle noch ein großes Dankeschön an Herrn Knaus für die Küchenführung.
Ob beim Frühstück oder auch beim Abendessen - Service wird hier groß geschrieben. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden ebenfalls zuverlässig erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Der lange Sandstrand, die Promenande und die Dünen sind nach wenigen Metern zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi oder dem hoteleigenen Transfer keine halbe Stunde.
Das Hotel hat 3 Poolbereiche, zwei Salzwasserpools liegen in einer Ruhezone. Hier sind Kinder unter 14 Jahren nicht gestattet. Dort befindet sich ebenfalls der Wellnessbereich mit einem großen Wellnessangebot. Es gibt ein sehr dezentes Animationsprogramm welches sich in diversen Sportmöglichkeiten äußert. Wassergymnsatik, Tai Chi, Yoga - es wird sehr viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen so ausführlichen Urlaubsbericht zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als wunderschön betiteln und es Ihnen leicht gefallen ist Ihre Seele baumeln zu lassen. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob bezüglich unseres gastronomischen Angebots. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichen Merkmale unserer Hotelkette daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie mit der Qualität und Varietät unserer Produkte überzeugen konnten. Ihr Kompliment habe ich an Herrn Knaus weitergeleitet, welcher sich sehr gefreut hat und hofft Sie in naher Zukunft erneut mit internationalen Delikatessen verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren macht es uns sehr glücklich, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend erfahren haben. Wir legen großen Wert auf individuelle Gästebetreuung und sind daher stolz zu lesen, dass unser Personal zu einem erholsamen Urlaub beitragen konnte. Wie schön, dass Ihnen zudem auch die Lage des Hotels sowie Ihr Zimmer im 5ten Stockwerk gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****