Bewertungen (1.195)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein 5 Sterne-Hotel bei dem die Sterne noch stimmen
Ein erstklassig geführtes 5* Hotel mit einer Poolanlage in einem wunderschönen Palmenhain. Das Hotel liegt ca. 50 m vom kilometerlangen Sandstrand und den Dünen entfernt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind schön, allerdings mit Teppichboden ausgestattet. Die Bäder sind sehr klein! Der Essbereich im Freien liegt so gut wie immer im Schatten. Er befindet sich in einem Innenhof. Es ist sehr windig dort. Im Hochsommer bestimmt angenehm. Wir waren im Mai, wo es sehr kühl war. Das Essen ist gut und die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Fußläufig ist das Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Wir würden das Hotel…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kamen zum 32. Mal (erstmals 1988)
Super Lage, tolle Architektur, wunderschöner Poolbereich und Garten, hervorragende Küche und ausgezeichneter Service
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Habe mich rundum wohlgefühlt
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Pools sind perfekt geheizt , das ideale Hotel für Ruhe und Entspannung !!
marianne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr gut
es hat alles gepasst, ich war durchaus zufrieden mit meinem urlaub. ich werde das hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Adiós mit Wehmut
Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Man kann wunderbar relaxen, sehr gut essen, die Atmosphäre geniessen.
Hans A(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Athmosphäre, Freundliche Bediehnung
Vorschläge: Teppichböden aus den Zimmern. Hygienischer ist Laminat o. Steinboden. Essenzeiten abends draußen in Verbindung großzügig mit den Innenräumen gestalten und dabei möglichst mit der Tischreservierung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
30J ahre zufrieden
Wir kommen seit 30 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel. Sehr gut geführt. Schöne große Zimmer. Sehr gute Küche. Güntige Lage zum Strand
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassige Gastronomie im Retrodesign
Das Hotel stammt aus den 70zigern, wurde im Retrodesign renoviert. Es hat eine schöne Poollandschaft, der Hauptpool ist tief, also nicht die übliche Pfützentiefe neuer Hotels, und die Pools sind angenehm beheizt. Die Zimmer sind schön, Toilette etwas eng, der Service excellent. Gut funktionierendes W LAN, Sauna und Fitness ok, klein, aber hochwertige Geräte. Das Personal ist perfekt. Die Gastronomie ist gehoben, Barbecue wechselt mit Menü, für die Menüs würde ich fast einen Stern vergeben. Das Hotel wendet sich an…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Alles Gute ist vielfach beschrieben. Die Abendunterhaltung nervt meist, da altbacken. Folklore von Hüpfern, nicht von Tänzern. Das ist unterstes Niveau und in einem so tollen Hotel kaum zu ertragen. Dann besser gar keine Abenduterhaltung -wer braucht das schon z.B. beim Essen- und nur die sehr schöne Abendmusik am Pool. Habe das vor 2 Jahren schon mal bemeckert und Besserung wurde versprochen: Nichts ist dahingehend passiert!