Bewertungen (1.195)

UrsR(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, schönes, ruhiges Zimmer, gute Lage zum Strand, gute Lage zur Bushaltestelle, alles sehr gepflegt. Schon zum zweiten Mal dort gewesen.
Julius(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich komme wieder.
das Haus ist top geführt. Hervorragende Küche. Super Frühstück, wo wirklich alles da ist. Sehr aufmerksames Personal.
Fedor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eines der besten Hotels!
Von außen nicht erkennbar: Super Lage, tolle Zimmer, super sauber, bestes Personal welches ich je gesehen habe. Gratulation zu so einer Leistung. Meine Familie wollte gar nicht mehr nach Hause. Ich danke dem ganzen Team, dass es so ein toller Urlaub wurde.
Althaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kulinarisches Erlebnis
Wir waren mittlerweile das 3. Mal in diesem Hotel. Tolle Zimmer, netter Service, perfektes Essen. Das Publikum ist in der großen Menge ab 60+, als Gast unter 40 fällt man leider hier bereits zu dem Bereich Minderheit. Dementsprechend gestaltet sich leider auch das Abendprogramm in dem Hotel.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel weil
Super Service egal wo, Sehr schöner Palmengarten,Hotel mit unglaublich vielen Stammgäste.Ich selbst komme seid 30 Jahren immer wieder hier hin ,weil ich mich hier am besten erhole . Mann fühlt sich hier ab dem 1 Tag wie zu Hause. Die Direktorin und Ihre Mitarbeiter lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Ich habe noch nie schlechtes Wetter erlebt. Morgens und Abends muß man allerdings etwas wärmeres dabei haben. Heute wieder 26 C. Das Restaurant Essencia ist ein Traum. 6Sterne würde ich Ihm geben. Sonst…
Wulf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ruhige Erholung suchende Gäste optimal
Allgemeiner Eindruck elegant großzügige Lobby allerdings etwas niedrige Deckenhöhe . Erholsame Atmosphäre ruhiger Badebereich sehr schöne Grünanlage
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein tolles Hotel
Wir fahren schon sehr lange jedes Jahr ins Palmbeach Hotel, weil es ein wirklich tolles Hotel ist. So ein gut geschultes Personal findet man kaum in einem anderen Hotel.Alle sind freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit. Vom Essen ganz zu schweigen: angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen genießt man hier beste Küche. Wie gesagt, die Atmosphäre im Palmbeach ist sagenhaft und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder hierher.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wire waren über Sylvester im Palm Beach. - Es passte einfach alles! Tolle Ausstattung! Sehr gutes Essen! Super Sylvester Feier! Personal sehr freundlich.
Christiane(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Qualität UND familiäre Atmosphäre
Tja, wieder einmal waren wir für 3 Wochen im Seaside Palm Beach, ich glaube, es war das 7.oder 8. Mal. Zum ersten Mal mit gemischten Gefühlen, denn wir waren umständehalber gezwungen zu einem anderen, späteren Termin Urlaub zu machen. Vielleicht war das Hotel zu voll? Vielleicht war der Service miserabel? Vielleicht war es nicht möglich, Liegen zu reservieren? Und wie war es wirklich? Genauso erholsam wie in den vergangenen Jahren!!! Service und Freundlichkeit wurden SEHR groß geschrieben, beginnend bei Berenia,…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein zu Hause auf Zeit
Zu einer Beschreibung des Palm Beach gehört zu Beginn die Frage: Wie kann es sein das 70-80% der Gäste seit Jahrzehnten immer wieder kommen, teilweise mehrmals im Jahr, an was liegt es das manche 30 -40 mal da waren und es für hunderte von Menschen einfach keinen anderen Urlaub gibt? Es gibt vielleicht schönere und luxuriösere Hotels auf der Welt, feinere 5 Sterne Paläste, größere Zimmer und Bäder, aber nichts kann das Gefühl einer exellenten Betreuung und das Gefühl nach Hause zu kommen ersetzen. In jedweder…