Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub perfekt

Gut

Wunderbar! Alles perfekt: Sehr persönlich, phantastisches Essen, sehr gute Ausstattung und die Lage. Es ließ keine Wünsche offen.

• Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung. Kleines Manko: etwas laut, da über Lieferantenzufahrt

• Sterneküche! Und beim Frühstück und beim Barbecue große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei

• Immer freundlich und hilfsbereit, mehrsprachig, daher gute Verständigungsprobleme

• Perfekte Lage, Busbahnhof in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Rosemarie, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach Hotel und Ihre Bewertung mit Höchstpunktzahl auf HolidayCheck. Wunderbar, dass es ein perfekter Urlaub war und Sie insbesondere mit unserem persönlichen Service sowie unserer „Sterneküche“ überzeugen konnten. Obwohl es mich freut, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers äußerst zufrieden waren, tut es mir leid zu lesen, dass die Lage nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben, da wir Ihnen sehr gerne - unter Berücksichtigung der Auslastung - ein anderes Zimmer innerhalb Ihrer gebuchten Kategorie angeboten hätten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****