Bewertungen (1.195)

alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfortables Hotel in traumhaftem Palmengarten
Wir sind im Palm Beach durch Zufall gelandet, weil das eigentlich gebuchte Hotel aus der seaside Gruppe wegen einer Buchungspanne die gebuchten Zimmer nicht frei hatte. Zuerst wollte man einen Zuschlag verlangen (5 Sterne statt 4 Sterne), hat dann aber kulanzhalber darauf verzichtet. DANKE! Das Palm beach ist ein sehr komfortables Hotel mit einem großen Pool. (es gibt noch einen weiteren Pool, den habe ich aber nicht näher inspiziert). Es sind immer genug Liegen frei. Alles super sauber, toller Service, die Liegen…
bkg59(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jeder Stern
Das Hotel ist im 70er Jahre Stil eingerichtet, liegt in unmittelbarer Strandnähe. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr ansprechend und gepflegt. Ausreichende Liegemöglichkeiten sind zu jeder Tageszeit vorhanden. Insgesamt ein sehr ansprechendes 5 Sterne Hotel.
Garbancito(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein traumhafter Urlaub an dem nichts gefehlt hat
Dieses Hotel hat einen außergewöhnlichen einladenden Charme ,der sich auch in der großen Zufriedenheit der Gäste widerspiegelt.Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Senioren Stift
Renovierungsbedürftiges Hotel! Preis Leistung stimmt nicht, das Hotel wie die Gäste sind in die Tage gekommen! Die Badezimmer haben 3-4 qm! Das zimmer ist mit sehr altem Teppichboden ausgestattet! Es war unser schlechtestes 5Sterne Hotel das wir je gebucht haben! Das Essen ist vernünftig und das einzige über was man sich nicht beschweren kann
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Defizite aber tolles Haus
5 Sterne mit ein paar Mängeln. 3 x die Woche Barbecue bzw Buffet top, 4 x a la Carte nicht gut, weil lauwarm, zu wenig, kulinarische Ausrutscher... . Vermeintlich schicker Retro-Style 70er... mir gefällt es nicht. Bäder zu klein. Großes Manko: die schönen Bereiche zum Sitzen am Pool und im Restaurant draußen sind Rauchern vorbehalten. Man wird ständig eingequalmt. Am Pool selbst kann man überall rauchen und das wird von den vielen Erwachsenen genutzt. Als Nichtraucher mit Kind eine Zumutung.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe mit toller Anlage und leckerem Essen abseits vom kanarischen Massentourismus. Sicher eines der besten Hotels auf der Insel. Vor allem ist die Anlage nicht so riesig und unüberschaubar wie bei benachbarten Hotels.
Hans guenter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es gibt von der Lage kein besseres Hotel
Die Lage des Hotels ist hervorragend.Saunabereich excellent.Ein Manko sind die kleinen Badezimmer .Hier kann man sich nicht mit zwei Personen bewegen.Halbpension sehr gut und abwechslungsreich.Sehr gutes Personal.Sehr schöne Bar mit gutem Abendprogramm.
Bojan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 700€ pro Tag (für 2 Personen) Zu wenig
Ein sehr schöne Hotelanlage und falls man mich den Pech hat, das Zimmer neben dem Kinderspielplatz kann man sich gut erholen.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumurlaub an Traumlage!
Superhotel mit traumhaftem, riesigem Palmengarten, wo jeder Gast seinen Lieblingsplatz zum sonnen oder schwimmen an einem der diversen Pools findet. Die Küche lässt wohl keine Wünsche übrig. Und auch die Mitarbeiter des Hauses sind ein Grund zum Wiederkommen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
siehe oben
Wir fahre schon seit vielen Jahren ins Hotel palm beach und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Wir genießen dort die Strandnähe, die Gartenanlagen, denn Service un d das gute Essen. Außerdem tut uns die herrliche Luft auf den Canaren sehr gut-