Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.195)

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abschalten und genießen bei einem Top Service
Wir waren seit langer Zeit wieder einmal zu Gast im Hotel Palm Beach und wir haben es nicht bereut. Im Gegenteil: Es ist immer noch ausgezeichnet , sowohl die Zimmer, das Restaurant als auch der Service. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub vollends genießen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke Danke Danke
Hierbei handelt es sich um ein Hotel der absoluten Spitzenklasse wir sind mit der kompletten Familie zwei Erwachsene und vier Kinder angereist zwischen 5 und 16 Jahren. Das Haus besticht durch seine über aus professionelle Führung durch die gesamte Geschäftsleitung. Persönlich vom Management morgens namentlich und abends namentlich begrüßt zu werden gehört zum Konzept des Hotels. Die Geschäftsführung ist den ganzen Tag präsent und jederzeit ansprechbar für eine nette Unterhaltung aus der Heimat einen kleinen…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel, Anlage und Service zur vollen Zufriedenheit
Hotel ist bestens ausgestattet. Personal immer aufmerksam und zuvorkommend. Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden!
Richard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eleganz der 70ger
Das Hotel liegt nicht ganz am Strand von Meloneras (auch wenn die Fotos das suggerieren), dazwischen liegt eine Straße mit kleinen Appartments; d.h. das Mer sieht man nur in den Stockwerken fünf bis sieben, die entspr. teurer sind. Das Alter des Hotels von 50+ ist nicht zu übersehen, auch wenn mit einem span. Künstler als Sanierer geworben wird. Es wirkt schon in der Rezeption etwas lieblos; die Zitronen, die als Deko dort drappiert sind, haben tw noch das Label des Produzenten aufkleben, im Lobbyberich ist kaum…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumoase mit extrem hohem Level in Sachen Service
Das ist nun wirklich eine Oase: Palmen über Palmen, nur 50 Meter bis zur Strandpromenade und dann ein Dünenmeer vor der Kulisse des Atlantiks. So sehen Ferienträume aus.
Kai Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Exkl. Domizil welches keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandnähe. Sowohl das Hotel als auch das Personal lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr willkommen und wohl gefühlt. Für Februar 2022 und Oktober 2022 haben wir wieder dort gebucht.
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen.
Obwohl schon etwas älter immer noch ein Top Hotel mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre. Herzlicher Empfang, auch sonst sind alle bemüht, damit sich der Gast wohlfühlt. Die Küche ist Spitze und lässt keine Wünsche offen.
MiBo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Palm Beach zum 13. Mal 2 Wochen
War 100% zufrieden, weil ich mein Wunschzimmer ( mit early check in) bekam und wurde da bestens betreut, Bettwäsche täglich gewechselt, sehr freundliche Mitarbeiter, ganz besonders im Bereich der Rezeption : Timo, David B. und dieses Jahr besonders Nathalie und vor allem, die Fähigkeit der Direktion, ( jeden Tag mindestens einmal an jedem Tisch) die Problemchen der Gäste zu lösen. Hut ab
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sie oben meine Einstiegsanmerkung
Ihr Hotel ist für uns wie ein Zuhause. Die Betreuung/ Kontakt ist sehr persönlich und nie aufdringlich. Wir empfehlen ihr/ unser Hotel an unsere Kontakte weiter. Schön das es sie gibt. Vielleicht sehen wir uns in der Weihnachtszeit wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlurlaub im Spitzenhotel
Sehr gutes Hotel mit Charme, Wärme und Herzlichkeit. Das Hotel wird sehr gut von der Direktorin mit Ihren Vertreterinnen geleitet. Auch in Corona Zeiten absolut zu empfehlen. Alle behördliche Regeln und Vorschriften werden strikt eingehalten.