Bewertungen (1.200)

La(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit Mängeln
Eigentlich ein wunderschönes Hotel, Ausblick ein Traum, aber bestimmte Dinge verbessern sich auch nach etlichen Jahren nicht. Wir waren schon öfters hier, aber ein paar Dinge werden hartnäckig ignoriert. Allem voran, und das sehe ich als absolut inakzeptabel: Die Taubenplage. Die gehobeneren und teureren Zimmer sind prinzipiell sehr schön, bis auf untenstehende Punkte, und das gehört sich nicht für ein 5 Sterne Hotel. Trotz allem fühlen wir uns insgesamt hier wohl und kommen auch sicher wieder, hoffen jedoch auf…
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für eine Woche Ferien = Perfekt !!
Die Zimmer sind eher etwas altmodisch eingerichtet und zielt doch auf ein etwas älteres Publikum. Die Lage ist Super und auch die Küche vermag dem hohen Anspruch gerecht werden. Insgesamt eine gute Preis/Leistung.
Friedrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer ein Reise wert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden wie seit 15Jahren im Frühjahr wieder bu
Ausserordentlich freundlicher, kompetenter Service. Hervorragend die Küche, erwähnenswert das Grillangebot vom Hummer bis über Geflügel etc. Die gesamte Anlage ist einfach zum wohlfühlen.
Heike und Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Lieblingshotel gefunden, wir kommen wieder!
Super Hotel in bester Lage. Service und Herzlichkeit inklusive. Der richtige Ort, um Auszuspannen. Wir kommen seit mehreren Jahren an diesen schönen Ort und freuen uns jedes Mal über die tolle Atmosphäre und genießen jeden Augenblick.
Angelika (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel für alle Generationen
Das moderne und renovierte Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage unweit der Dünen und lässt keine Wünsche offen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Urlaub
Super Service, nette Bedienung, super leckeres Frühstück mit einer riesigen Auswahl an frischen Säften. Die Zimmer sind sauber und werden zweimal am Tag gemacht.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
tolles Hotel mit super Service
tolles Hotel mit einem super Service, allerdings gibt es für die veralteten Zimmer leichte Abzüge, diese müssten so langsam mal erneuert werden!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsame Tage. Vielen Dank!
Das Hotel ist immer wieder garant für erholsame Tage… Gute Gastronomie, angenehme Unterhaltung. Die Zimmer sind nicht riesig, aber funktional, gemütlich und alle mit Balkon. Schöner Garten, kleiner Wellnessbereich der schon mal eng werden kann wenn es voll ist… Am Wochenende kann es trubelig zu gehen…
Jeepm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Urlaub in einem klasse Hotel
Ein tolles Hotel mit super Essen und ganz tollem Service. Alles ist sauber. Die Gäste relaxed. Alles ist in einem top Zustand! Jedes andere Hotel muss sich am Palm Beach messen lassen und wird es wohl nicht schaffen.